Шлеменко отправил в нокаут японца и пригрозил кубинцу

Шлеменко отправил в нокаут японца и пригрозил кубинцу

Дата публикации 9 апреля 2012 14:49

7 апреля в Индии под эгидой местной организации Super Fight League состоялся очередной профессиональный бой омича Александра Шлеменко. На этот раз ему противостоял опытный японец Икухиса Минова.
7 апреля в Индии под эгидой местной организации Super Fight League состоялся очередной профессиональный бой омича Александра Шлеменко. На этот раз ему противостоял опытный японец Икухиса Минова. Несмотря на то, что последний почти в два раза больше омича провел поединков и во всем бойцовском сообществе считается очень опасным соперником, главным претендентом на победу все же был Шлеменко. В страну чая, слонов и священных коров омич прибыл вместе со своим учеником Александром Сарнавским. Как и во многих поединках, Шлеменко первым пошел в атаку и уже в начале раунда Икухиса Минова стал прижиматься к сетке восьмиугольника. А в середине раунда и вовсе получил от Александра удар коленом в голову, после чего свалился на пол. Подняться на ноги представитель Страны восходящего солнца так и не смог. Очередная победа Александра Шлеменко - уже 45-я. В заключение победитель взял микрофон и на весь мир по-английски заявил, что «убьет» чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбардо. В начале текущего года этот кубинский боец в поединке против Александра Шлеменко должен был отстаивать свой титул, однако незадолго до боя куда-то исчез. Где находится Гектор, сейчас не знают ни организаторы Bellator, ни сам Шлеменко. Может быть, после телевизионного обращения омского бойца Ломбардо выйдет на связь.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов