Орден из рук президента

Орден из рук президента

Дата публикации 12 ноября 2014 09:58

Президент России Владимир Путин наградил нашего земляка маршала Дмитрия Язова орденом Александра Невского.
8 ноября в Культурном центре Вооруженных сил РФ имени Фрунзе в Москве Президент России Владимир Путин вручил маршалу Дмитрию Язову орден Александра Невского за укрепление обороноспособности страны и большую работу по патриотическому воспитанию молодежи.

Лично от себя президент вручил прославленному военачальнику именные часы. Глава государства поблагодарил юбиляра за заслуги, отметив, что гордится возможностью находиться в этот день рядом с ним. Президент выразил надежду, что маршал будет и дальше поддерживать Российскую армию, молодых военных. 

Также поздравить маршала приехал министр обороны Сергей Шойгу. Он, в свою очередь, преподнес Дмитрию Язову портрет работы художников студии имени Грекова, саблю и копию личного дела.Отметим, что в день рождения Дмитрия Язова – 8 ноября – вой­ска Омского гарнизона отметили 90-летие прославленного земляка грандиозным праздником военного мастерства и строевой выучки. Парад прошел на плацу Омского кадетского корпуса. Многочисленные гости увидели в этот день яркое зрелище: виртуозную работу с карабинами роты почетного караула Омского автобронетанкового института, яростные схватки в исполнении омских десантников и многое другое.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов