Орден из рук президента

Орден из рук президента

Дата публикации 12 ноября 2014 09:58

Президент России Владимир Путин наградил нашего земляка маршала Дмитрия Язова орденом Александра Невского.
8 ноября в Культурном центре Вооруженных сил РФ имени Фрунзе в Москве Президент России Владимир Путин вручил маршалу Дмитрию Язову орден Александра Невского за укрепление обороноспособности страны и большую работу по патриотическому воспитанию молодежи.

Лично от себя президент вручил прославленному военачальнику именные часы. Глава государства поблагодарил юбиляра за заслуги, отметив, что гордится возможностью находиться в этот день рядом с ним. Президент выразил надежду, что маршал будет и дальше поддерживать Российскую армию, молодых военных. 

Также поздравить маршала приехал министр обороны Сергей Шойгу. Он, в свою очередь, преподнес Дмитрию Язову портрет работы художников студии имени Грекова, саблю и копию личного дела.Отметим, что в день рождения Дмитрия Язова – 8 ноября – вой­ска Омского гарнизона отметили 90-летие прославленного земляка грандиозным праздником военного мастерства и строевой выучки. Парад прошел на плацу Омского кадетского корпуса. Многочисленные гости увидели в этот день яркое зрелище: виртуозную работу с карабинами роты почетного караула Омского автобронетанкового института, яростные схватки в исполнении омских десантников и многое другое.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...