Эфир на «Первом канале» и рейд по рынку с НТВ прибавили Виктору Назарову 16 пунктов в медиарейтинге

Эфир на «Первом канале» и рейд по рынку с НТВ прибавили Виктору Назарову 16 пунктов в медиарейтинге

Дата публикации 12 ноября 2014 12:59 Автор Катя Митина

Сразу 16 пунктов прибавил Виктор Назаров в ежемесячном медиарейтинге губернаторов, составленном информационно-аналитической системой «Медиалогия». По мнению экспертов, столь положительной динамике поспособствовали участие в ток-шоу на «Первом канале» и совместный с телекомпанией НТВ рейд по Центральному рынку Омска. [ОБНОВЛЕНО, ВИДЕО]
Глава Омского региона Виктор Назаров поднялся на шестнадцать позиций в общем рейтинге и на одну — в медиарейтинге губернаторов Сибири.
 
Как считают эксперты, этому поспособствовало участие Виктора Назарова сразу в двух популярных телевизионных проектах на федеральных телевизионных каналах.
 
Напомним, что 5 октября Назаров принял участие в ток-шоу «Политика» с Петром Толстым, посвященном жертвам конфликта на Украине. Губернатор выступил в двух ролях: как бывший сотрудник военной прокуратуры и как глава региона, в котором оказывается эффективная помощь беженцам из Украины.
 

 
Уже 7 ноября Виктор Назаров посетил Центральный муниципальный рынок, чтобы узнать о ценах на продукты и о том, изменился ли ассортимент продукции в условиях эмбарго.
 

 
Сопровождали главу региона не заместители и градоначальник, а камеры телеканала НТВ. Итоги посещения главой региона в кратком варианте были представлены в телепередаче «Центральное телевидение» с Владимиром Такменевым.
 
Что касается лидеров медиарейтинга, то на первом месте разместился мэр Москвы Сергей Собянин, на втором глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, на третьем глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Отметим, что кроме "Медиалогии", Омская область набрала позиции и в других экспертных исследованиях. В частности, в октябрьском рейтинге Фонда «Петербургская политика» Омская область заняла второе место в группе регионов со средней устойчивостью. Глава региона Виктор Назаров отметил, что его больше радует не рост рейтингов, а статистика, которая фиксирует рост экономики области. 

«За 10 месяцев текущего года существенно укрепили позиции промышленные предприятия  Омской области,  в том числе предприятия оборонно-промышленного  комплекса. Их работа стабильна. Также могу сказать,  что мы вышли в лидеры по производству  сельхозпродукции,  даже несмотря на сюрпризы погоды. Нам пришлось практически биться за урожай. Тем не менее, мы входим в тройку лидеров по Сибирскому Федеральному округу.
Конечно, рейтинг это инструмент, который дает некую оценку деятельности и показывает те моменты,  которые необходимо усилить,  больше проработать, сделать еще лучше. Так что рейтингу не надо радоваться особо, его следует воспринимать, как формат,  который  показывает провалы и где необходимо еще поработать
», - прокомментировал Виктор Назаров.   











©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов