«Авангард» вырвал победу у «Салавата» в серии буллитов

«Авангард» вырвал победу у «Салавата» в серии буллитов

Дата публикации 12 ноября 2014 19:28 Автор Евгения Карасева

В Уфе сегодня, 12 ноября, «Авангард» по буллитам одержал верх над «Салаватом Юлаевым». Победу омичам принес молодой форвард Кирилл Семенов, переигравший голкипера уфимцев. Счет матча – 1:2 в пользу «ястребов». [ВИДЕО]
На матч с уфимским клубом омская команда вышла без травмированных форвардов Сергея Широкова и Чеда Коларика. Напомним, оба хоккеиста получили травмы в матче с московским «Динамо», а руководство «Авангарда» по итогам игры направило в КХЛ официальную претензию на судейство.
 
Предыдущий матч команды провели 17 октября, он также прошел в Уфе. Тогда победа осталась за «ястребами»: в ворота хозяев они забили 6 шайб, пропустив лишь 2 в свою сетку.
 
Счет в сегодняшнем матче открыл нападающий гостей Владимир Первушин, пробив ворота Владимира Сохатского на шестой минуте. Отыграться хозяева сумели лишь под занавес второго периода, автором гола стал Дмитрий Макаров.
 
В третьем игровом отрезке команды действовали в основном от обороны и старались использовать ошибки соперника. Но несмотря на то, что ошибки были с обеих сторон, реализовать возможности в основное время ни омичи, ни уфимцы не сумели. Дополнительная пятиминутка также не выявила победителя, и команды перешли к серии послематчевых штрафных бросков.
 
Главный тренер Раймо Сумманен доверил пробить первый буллит дебютанту «Авангарда», воспитаннику омской «молодежки» Артуру Лауте, который успешно выполнил свою задачу. Денис Паршин не смог переиграть голкипера соперников, как и Николай Лемтюгов. Второй раз поразить ворота уфимцев сумел Кирилл Семенов, а вот попасть в сетку Константина Барулина хозяевам удалось лишь один раз. Итоговый счет – 1:2 в пользу «Авангарда».
 
В пятницу, 14 ноября, «Авангард» продолжит выездную серию матчем в Астане с местным «Барысом». Начало встречи – в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...