Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 15 по 23 ноября

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 15 по 23 ноября

Дата публикации 15 ноября 2014 05:03 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

В ближайшие дни вас ждет масса интересного: премьера российской кинокомедии, «Диалоги» с оркестром, «Этот замечательный Врубель» и знакомство с мистером «язык телодвижений». Еще больше событий ждет вас в обзоре «ОМСКРЕГИОНА». [ВИДЕО]
Billys band

Очередной концерт группы в Омске пройдет в необычном формате. Лидер Billy’s band Билли Новик утверждает, что «квартирник» «растопит самое ледяное сердце...». Billy’s band обещают «особую атмосферу непринужденного общения с публикой, где почти все границы между музыкантами и зрителями будут стерты. На протяжении выступления музыканты будут отвечать на записки публики…», — сообщается на официальной странице мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

Где: клуб «Атлантида»
Когда: 22 ноября, 20:00

 
 

«День дурака»


Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением.

Где: КЦ «Слава»
Когда: с 13 ноября
 



«Диалоги»

В предстоящей концертной программе вступают в диалог не только солисты, играя дуэтом. Диалог будут вести и оркестр с солистами, а также запечатленные в симфонической музыке образы. Вниманию слушателей будут представлены четыре произведения: Концерт для двух фортепиано с оркестром Моцарта, Концерт для двух фортепиано с оркестром Пуленка, Рапсодия-диалог для фортепиано и дудука с оркестром Шахиди и симфоническая поэма «Кедр и пальма» Калинникова. Сольные партии исполнят выпускники Российской академии музыки имени Гнесиных – молодые пианисты Марина Костерина  и Михаил Мордвинов.

Где: Концертный зал филармонии
Когда: 23 ноября, 19:00
 



«Этот замечательный Врубель»

Спектакль был поставлен на сцене «Театра живописи» в 2007 году. Пять лет образ художника воплощал известный омский балетмейстер Станислав Колесник, который был похож на Михаила Врубеля. В 2012 году в связи с кончиной артиста спектакль «Замечательный этот Врубель...» был снят с показа. «Я предложил эту роль Сергею Флягину. Артист очень занят в текущем репертуаре своего родного Музыкального театра, но согласился на роль художника. И у Сергея все получается просто замечательно. Это новый уровень нашей постановки, надеемся, что спектакль получит вторую жизнь на долгие годы», — рассказал художественный руководитель «Театра живописи», актер Омской драмы Николай Михалевский.

Где: «Театр живописи» в Музее имени Врублея
Когда: 16 ноября



 
«Философия общего дела. Ван Гог, Малевич, Бойс и прочие»

Липецкий художник Юрий Татьянин, не имея специального образования, стал, по версии критиков, «Самым актуальным художником России». Его работы представлены в коллекциях Государственного Русского музея, Московского музея современного искусства, липецкого Музея народного и декоративно-прикладного искусства, самого крупного в России негосударственного музея — Музея современного искусства «Эрарта» в Санкт-Петербурге.  «После персонального проекта «Мертвый заяц — наше все!» Юрий Татьянин стал одним из «фирменных» художников «Эрарты»: в крупной передвижной выставке жемчужин музейной коллекции — целая мини-персоналка липецкого автора. Эта выставку увидело пол-России: Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Пермь, Ханты-Мансийск, Сургут», — рассказали в пресс-службе музея имени Врубеля. 

Где: Музей имени Врубеля
Когда: всю неделю
 



Аллан Пиз

Оратор, писатель, бизнес-тренер Аллан Пиз известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом. С тех пор его книга «Язык телодвижений» стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного сообщества бизнеса. Он занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания BBC выпустила шесть научных программ. На сегодняшний день Аллан Пиз возглавляет собственную компанию и проводит учебные семинары в 30 странах мира. Среди его клиентов такие мировые гиганты, как IBM, McDonalds, BBC, Mazda, Suzuki и множество других не менее известных компаний. В Омске Аллан Пиз проведет семинар-шоу.

Где: Музыкальный театр
Когда: 16 ноября, 09:30
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...