Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 15 по 23 ноября

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 15 по 23 ноября

Дата публикации 15 ноября 2014 05:03 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

В ближайшие дни вас ждет масса интересного: премьера российской кинокомедии, «Диалоги» с оркестром, «Этот замечательный Врубель» и знакомство с мистером «язык телодвижений». Еще больше событий ждет вас в обзоре «ОМСКРЕГИОНА». [ВИДЕО]
Billys band

Очередной концерт группы в Омске пройдет в необычном формате. Лидер Billy’s band Билли Новик утверждает, что «квартирник» «растопит самое ледяное сердце...». Billy’s band обещают «особую атмосферу непринужденного общения с публикой, где почти все границы между музыкантами и зрителями будут стерты. На протяжении выступления музыканты будут отвечать на записки публики…», — сообщается на официальной странице мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

Где: клуб «Атлантида»
Когда: 22 ноября, 20:00

 
 

«День дурака»


Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением.

Где: КЦ «Слава»
Когда: с 13 ноября
 



«Диалоги»

В предстоящей концертной программе вступают в диалог не только солисты, играя дуэтом. Диалог будут вести и оркестр с солистами, а также запечатленные в симфонической музыке образы. Вниманию слушателей будут представлены четыре произведения: Концерт для двух фортепиано с оркестром Моцарта, Концерт для двух фортепиано с оркестром Пуленка, Рапсодия-диалог для фортепиано и дудука с оркестром Шахиди и симфоническая поэма «Кедр и пальма» Калинникова. Сольные партии исполнят выпускники Российской академии музыки имени Гнесиных – молодые пианисты Марина Костерина  и Михаил Мордвинов.

Где: Концертный зал филармонии
Когда: 23 ноября, 19:00
 



«Этот замечательный Врубель»

Спектакль был поставлен на сцене «Театра живописи» в 2007 году. Пять лет образ художника воплощал известный омский балетмейстер Станислав Колесник, который был похож на Михаила Врубеля. В 2012 году в связи с кончиной артиста спектакль «Замечательный этот Врубель...» был снят с показа. «Я предложил эту роль Сергею Флягину. Артист очень занят в текущем репертуаре своего родного Музыкального театра, но согласился на роль художника. И у Сергея все получается просто замечательно. Это новый уровень нашей постановки, надеемся, что спектакль получит вторую жизнь на долгие годы», — рассказал художественный руководитель «Театра живописи», актер Омской драмы Николай Михалевский.

Где: «Театр живописи» в Музее имени Врублея
Когда: 16 ноября



 
«Философия общего дела. Ван Гог, Малевич, Бойс и прочие»

Липецкий художник Юрий Татьянин, не имея специального образования, стал, по версии критиков, «Самым актуальным художником России». Его работы представлены в коллекциях Государственного Русского музея, Московского музея современного искусства, липецкого Музея народного и декоративно-прикладного искусства, самого крупного в России негосударственного музея — Музея современного искусства «Эрарта» в Санкт-Петербурге.  «После персонального проекта «Мертвый заяц — наше все!» Юрий Татьянин стал одним из «фирменных» художников «Эрарты»: в крупной передвижной выставке жемчужин музейной коллекции — целая мини-персоналка липецкого автора. Эта выставку увидело пол-России: Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Пермь, Ханты-Мансийск, Сургут», — рассказали в пресс-службе музея имени Врубеля. 

Где: Музей имени Врубеля
Когда: всю неделю
 



Аллан Пиз

Оратор, писатель, бизнес-тренер Аллан Пиз известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом. С тех пор его книга «Язык телодвижений» стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного сообщества бизнеса. Он занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания BBC выпустила шесть научных программ. На сегодняшний день Аллан Пиз возглавляет собственную компанию и проводит учебные семинары в 30 странах мира. Среди его клиентов такие мировые гиганты, как IBM, McDonalds, BBC, Mazda, Suzuki и множество других не менее известных компаний. В Омске Аллан Пиз проведет семинар-шоу.

Где: Музыкальный театр
Когда: 16 ноября, 09:30
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов