В сквере напротив омской мэрии соорудят ледяную козу с козленком

В сквере напротив омской мэрии соорудят ледяную козу с козленком

Дата публикации 14 ноября 2014 07:31

По условиям контракта, в сквере имени Дзержинского сделают шесть горок типа «завиток», восемь панно «Ледяной узор», а также ледяные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, Козы и Козленка. Общая стоимость услуги обойдется городской казне в 2,1 млн рублей. Там же в этом году будет установлена главная городская елка.
ООО «Ландшафт-Омск» выиграло конкурс на создание ледяного городка напротив мэрии. Об этом сообщает «Омск-Информ» со ссылкой на портал госзакупок. Сумма контракта составляет 2,115 млн рублей.
 
До 25 декабря компания должна построить ледяной городок, вырезать ледяные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, Козы и Козленка, а также двух стражников и восьми елей. Кроме того, в сквере построят шесть горок типа «завиток» и восемь панно «Ледяной узор» с подсветкой.


 
«Ландшафт-Омск» будет ежедневно до 10 января следить за городком, осматривать ледяные конструкции и проводить восстановительные работы в случае необходимости.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов