В Омске «Лексус» перевернулся после столкновения с «Газелью»

В Омске «Лексус» перевернулся после столкновения с «Газелью»

Дата публикации 14 ноября 2014 07:47 Автор Евгений Бранин

Авария произошла на перекрестке улиц Красных Зорь и Декабристов. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, виновником ДТП стал водитель джипа. Он совершал поворот с второстепенной дороги и не уступил дорогу «Газели». [ОБНОВЛЕНО]

Утром 14 ноября на перекрестке улиц Красных Зорь и Декабристов произошло ДТП с участием джипа «Лексус» и «Газели». Также в аварии пострадал еще один легковой автомобиль. 

«Джип на скорости шел на поворот, не уступил газели, которая ехала по главной, влетел в газель и упал на капот машины нашего сотрудника, которой просто стоял на перекрестке, – рассказала подробности аварии в комментариях к фотографии пользователь соцсети «ВКонтакте» Екатерина Пазечко. – И этот водитель джипа утверждает, что он прав, что газель могла бы и уступить ему».


На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Очевидцы сообщают, что автомобиль с лопнувшим колесом эвакуировали с места происшествия. По предварительным данным, пострадавших в результате аварии нет. 



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов