В Омске «Лексус» перевернулся после столкновения с «Газелью»

В Омске «Лексус» перевернулся после столкновения с «Газелью»

Дата публикации 14 ноября 2014 07:47 Автор Евгений Бранин

Авария произошла на перекрестке улиц Красных Зорь и Декабристов. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, виновником ДТП стал водитель джипа. Он совершал поворот с второстепенной дороги и не уступил дорогу «Газели». [ОБНОВЛЕНО]

Утром 14 ноября на перекрестке улиц Красных Зорь и Декабристов произошло ДТП с участием джипа «Лексус» и «Газели». Также в аварии пострадал еще один легковой автомобиль. 

«Джип на скорости шел на поворот, не уступил газели, которая ехала по главной, влетел в газель и упал на капот машины нашего сотрудника, которой просто стоял на перекрестке, – рассказала подробности аварии в комментариях к фотографии пользователь соцсети «ВКонтакте» Екатерина Пазечко. – И этот водитель джипа утверждает, что он прав, что газель могла бы и уступить ему».


На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Очевидцы сообщают, что автомобиль с лопнувшим колесом эвакуировали с места происшествия. По предварительным данным, пострадавших в результате аварии нет. 



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов