В Омске «Лексус» перевернулся после столкновения с «Газелью»

В Омске «Лексус» перевернулся после столкновения с «Газелью»

Дата публикации 14 ноября 2014 07:47 Автор Евгений Бранин

Авария произошла на перекрестке улиц Красных Зорь и Декабристов. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, виновником ДТП стал водитель джипа. Он совершал поворот с второстепенной дороги и не уступил дорогу «Газели». [ОБНОВЛЕНО]

Утром 14 ноября на перекрестке улиц Красных Зорь и Декабристов произошло ДТП с участием джипа «Лексус» и «Газели». Также в аварии пострадал еще один легковой автомобиль. 

«Джип на скорости шел на поворот, не уступил газели, которая ехала по главной, влетел в газель и упал на капот машины нашего сотрудника, которой просто стоял на перекрестке, – рассказала подробности аварии в комментариях к фотографии пользователь соцсети «ВКонтакте» Екатерина Пазечко. – И этот водитель джипа утверждает, что он прав, что газель могла бы и уступить ему».


На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Очевидцы сообщают, что автомобиль с лопнувшим колесом эвакуировали с места происшествия. По предварительным данным, пострадавших в результате аварии нет. 



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...