Наталья Орейро написала слово «Омск» на ноге

Наталья Орейро написала слово «Омск» на ноге

Дата публикации 17 ноября 2014 07:40 Автор Катя Митина

Певица и актриса Наталья Орейро готовится к гастролям по России. Чтобы не забыть, в каких городах ей придется выступить, она сделала себе шпаргалку на ноге. Гастрольный список артистки увидели зрители шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». [ФОТО. ВИДЕО]
Популярная актриса и певица Наталья Орейро побывала на съемках программы «Вечерний Ургант». Аргентинская звезда готовится к гастролям по России. Среди 15 городов, в которых выступит Орейро, значится и Омск.
 
Как призналась певица в эфире передачи «Вечерний Ургант», чтобы не забыть, где она будет выступать, ей пришлось сделать шпаргалку. На этих словах Наталья Орейро оголила ногу до колена. На голени у нее — список городов, написанный черным маркером почему-то по-русски.
 

 
Иван Ургант приступил к чтению списка.
 
— Красноярск, Новосибирск. Омск!
 
— Омск! Я понимаю, — подтвердила Орейро.
 
В списке также значились остальные города тура: Челябинск, Екатеринбург, Уфа и так далее. Певица рассказала, что специально подготовила танец кумбия, который она будет исполнять со зрителями на каждом концерте. Кроме того, Орейро записала песню на русском языке под названием «Я умираю от любви». В клипе на нее также снимается Факундо Арано, коллега певицы по сериалу «Дикий ангел».
 
Напомним, Наталья Орейро выступит в Омском цирке 26 ноября.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов