«Омичка» дома разгромила «Уралочку-НТМК» в 3 сетах

«Омичка» дома разгромила «Уралочку-НТМК» в 3 сетах

Дата публикации 18 ноября 2014 06:15 Автор Алексей Сафронов

За всю встречу гости выходили вперед только 2 раза. Свердловчанки открыли счет в первой партии, а также смогли оторваться на 2 очка в середине третьей заключительной партии. Все остальное время омички уверенно вели игру и закончили ее очень быстро.
Обе волейбольные команды относятся к мастеровитым, имеют в своем составе как опытных игроков, так и талантливую молодежь. В составе каждой — представительницы кубинской школы. В «Омичке» это Нэнси Каррильо, а в «Уралочке-НТМК» — опытная Юмилка Руис.
 
Все три партии матча носили характер «качелей», которые гораздо чаще зависали на стороне «Омских кошек».
 
Ситуации на поле соответствовало и поведение главных тренеров команд. Легендарный тренер сборной страны разных лет Николай Карполь очень нервничал, пытался кричать на своих подопечных. Даже грозил из-за большого количества ошибок усадить весь стартовый состав команды на скамейку, выпустив взамен запасных игроков.
 
Поведение Зорана Терзича было совсем иным. Если «Омские кошки» пропускали подряд два-три мяча, брал перерыв и спокойно корректировал игру. При этом совершенно не повышал голос, а просто всем своим видом показывал, что он расстроен.
 
Счет по партиям ровный, он соответствует характеру игры и соотношению уровня мастерства, проявленного обеими командами на арене СКК им. В. Блитнова — 25:19, 25:20, 25:19.
 
«Поздравляю команду и болельщиков с победой. Этот матч очень важен для нас. С клубом Николая Карполя никогда просто не бывает. Все прекрасно знают, что “Уралочка” значит в российском и мировом волейболе. Думаю, сегодня самой большой проблемой гостей был прием. С этой командой тяжело играть, когда у нее получается этот элемент. У нас были моменты, где мы могли бы действовать лучше, но в целом своей командой я доволен»,
— отметил после финального свистка Зоран Терзич.
 
Следующий матч «Омичка» проведет в пятницу, 21 ноября, в Москве, в спортивном комплексе «Дружба» в Лужниках (начало матча — в 18:30, по омскому времени — в 21:30). В четвертом туре чемпионата России — 2015 «Омские кошки» встретятся со столичным «Динамо».

Фото: volleyprof.ru


 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов