«Омичка» дома разгромила «Уралочку-НТМК» в 3 сетах

«Омичка» дома разгромила «Уралочку-НТМК» в 3 сетах

Дата публикации 18 ноября 2014 06:15 Автор Алексей Сафронов

За всю встречу гости выходили вперед только 2 раза. Свердловчанки открыли счет в первой партии, а также смогли оторваться на 2 очка в середине третьей заключительной партии. Все остальное время омички уверенно вели игру и закончили ее очень быстро.
Обе волейбольные команды относятся к мастеровитым, имеют в своем составе как опытных игроков, так и талантливую молодежь. В составе каждой — представительницы кубинской школы. В «Омичке» это Нэнси Каррильо, а в «Уралочке-НТМК» — опытная Юмилка Руис.
 
Все три партии матча носили характер «качелей», которые гораздо чаще зависали на стороне «Омских кошек».
 
Ситуации на поле соответствовало и поведение главных тренеров команд. Легендарный тренер сборной страны разных лет Николай Карполь очень нервничал, пытался кричать на своих подопечных. Даже грозил из-за большого количества ошибок усадить весь стартовый состав команды на скамейку, выпустив взамен запасных игроков.
 
Поведение Зорана Терзича было совсем иным. Если «Омские кошки» пропускали подряд два-три мяча, брал перерыв и спокойно корректировал игру. При этом совершенно не повышал голос, а просто всем своим видом показывал, что он расстроен.
 
Счет по партиям ровный, он соответствует характеру игры и соотношению уровня мастерства, проявленного обеими командами на арене СКК им. В. Блитнова — 25:19, 25:20, 25:19.
 
«Поздравляю команду и болельщиков с победой. Этот матч очень важен для нас. С клубом Николая Карполя никогда просто не бывает. Все прекрасно знают, что “Уралочка” значит в российском и мировом волейболе. Думаю, сегодня самой большой проблемой гостей был прием. С этой командой тяжело играть, когда у нее получается этот элемент. У нас были моменты, где мы могли бы действовать лучше, но в целом своей командой я доволен»,
— отметил после финального свистка Зоран Терзич.
 
Следующий матч «Омичка» проведет в пятницу, 21 ноября, в Москве, в спортивном комплексе «Дружба» в Лужниках (начало матча — в 18:30, по омскому времени — в 21:30). В четвертом туре чемпионата России — 2015 «Омские кошки» встретятся со столичным «Динамо».

Фото: volleyprof.ru


 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...