Омичи впервые увидят «Тюрквидение» на «12 канале»

Омичи впервые увидят «Тюрквидение» на «12 канале»

Дата публикации 19 ноября 2014 13:31 Автор Катя Митина

Финал песенного конкурса «Тюрквидение-2014» впервые будет транслироваться в прямом эфире по местному телевидению. В конкурсе, своеобразном ответе раскрученному «Евровидению», приняли участие лучшие вокалисты тюркского мира более чем из 20 стран. Среди них есть и представители из России.
За титул «Золотой голос тюркского мира» будут бороться артисты из 24 стран: Турции, Германии, Ирана, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Грузии, Молдовы, Украины, Македонии. Россия на конкурсе представлена несколькими регионами, в числе которых Москва, Крым, Татарстан, Башкортостан, Тува и Хакасия.
 
Музыкальное действо в прямом эфире покажут ведущие телеканалы планеты. Предполагается, что его увидят 300 млн зрителей. У жителей Омской области впервые будет возможность посмотреть шоу на «12 канале» 21 ноября в 22:00.
 
«Мы ставим своей задачей сделать канал интересным для каждой целевой аудитории. В Омской области немало представителей тюркского мира, и мы, как главный областной канал, не могли пропустить такое событие, как международный песенный конкурс “Тюрквидение-2014”. Тем более что раскрученное в СМИ “Евровидение” давно превратилось в фестиваль фриков, воспевающий гей-культуру Европы. Нормальным людям это чуждо. Несмотря на то что финал конкурса проходит в Казани, мы будем рады представить зрителям прямую трансляцию», — прокомментировал генеральный директор «12 канала» Александр Малькевич.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов