Омичи впервые увидят «Тюрквидение» на «12 канале»

Омичи впервые увидят «Тюрквидение» на «12 канале»

Дата публикации 19 ноября 2014 13:31 Автор Катя Митина

Финал песенного конкурса «Тюрквидение-2014» впервые будет транслироваться в прямом эфире по местному телевидению. В конкурсе, своеобразном ответе раскрученному «Евровидению», приняли участие лучшие вокалисты тюркского мира более чем из 20 стран. Среди них есть и представители из России.
За титул «Золотой голос тюркского мира» будут бороться артисты из 24 стран: Турции, Германии, Ирана, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Грузии, Молдовы, Украины, Македонии. Россия на конкурсе представлена несколькими регионами, в числе которых Москва, Крым, Татарстан, Башкортостан, Тува и Хакасия.
 
Музыкальное действо в прямом эфире покажут ведущие телеканалы планеты. Предполагается, что его увидят 300 млн зрителей. У жителей Омской области впервые будет возможность посмотреть шоу на «12 канале» 21 ноября в 22:00.
 
«Мы ставим своей задачей сделать канал интересным для каждой целевой аудитории. В Омской области немало представителей тюркского мира, и мы, как главный областной канал, не могли пропустить такое событие, как международный песенный конкурс “Тюрквидение-2014”. Тем более что раскрученное в СМИ “Евровидение” давно превратилось в фестиваль фриков, воспевающий гей-культуру Европы. Нормальным людям это чуждо. Несмотря на то что финал конкурса проходит в Казани, мы будем рады представить зрителям прямую трансляцию», — прокомментировал генеральный директор «12 канала» Александр Малькевич.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...