Омич победил на интеллектуальном студенческом форуме в Тюмени

Омич победил на интеллектуальном студенческом форуме в Тюмени

Дата публикации 19 ноября 2014 14:18 Автор Раиса Емельянова

В Тюмени завершился Интеллектуальный студенческий форум — 2014. Омич Дмитрий Тимченко, обучающийся сегодня в Санкт-Петербургском национальном минерально-сырьевом университете «Горный», занял первое место в олимпиаде по направлению «Транспорт и хранение углеводородного сырья».
Как сообщила пресс-служба  Национального минерально-сырьевого университета «Горный», в Интеллектуальном студенческом форуме, проходившем в этом году на базе Тюменского государственного нефтегазового университета, принимали участие более 140 юношей и девушек более чем из 10 городов РФ.
 
«На протяжении двух дней ребята решали задачи различной степени сложности по основным разделам специальности “проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ”, а также демонстрировали свои практические навыки. Так, например, молодым ученым было предложено снять характеристику центробежного насоса и определить максимальную потребляемую мощность», — отмечают специалисты пресс-службы университета «Горный» Сергей Чернядьев и Максим Ратников.
 
В итоге двухдневных состязаний в знаниях и практических умениях первое место в олимпиаде по направлению «Транспорт и хранение углеводородного сырья» занял студент Национального минерально-сырьевого университета «Горный» (Санкт-Петербург) Дмитрий Тимченко, приехавший учиться в Северную Пальмиру из Омска. На 2-м месте оказался студент Уфимского государственного нефтяного технического университета, на 3-м — участник форума из Тюменского нефтегазового университета.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...