Омич победил на интеллектуальном студенческом форуме в Тюмени

Омич победил на интеллектуальном студенческом форуме в Тюмени

Дата публикации 19 ноября 2014 14:18 Автор Раиса Емельянова

В Тюмени завершился Интеллектуальный студенческий форум — 2014. Омич Дмитрий Тимченко, обучающийся сегодня в Санкт-Петербургском национальном минерально-сырьевом университете «Горный», занял первое место в олимпиаде по направлению «Транспорт и хранение углеводородного сырья».
Как сообщила пресс-служба  Национального минерально-сырьевого университета «Горный», в Интеллектуальном студенческом форуме, проходившем в этом году на базе Тюменского государственного нефтегазового университета, принимали участие более 140 юношей и девушек более чем из 10 городов РФ.
 
«На протяжении двух дней ребята решали задачи различной степени сложности по основным разделам специальности “проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ”, а также демонстрировали свои практические навыки. Так, например, молодым ученым было предложено снять характеристику центробежного насоса и определить максимальную потребляемую мощность», — отмечают специалисты пресс-службы университета «Горный» Сергей Чернядьев и Максим Ратников.
 
В итоге двухдневных состязаний в знаниях и практических умениях первое место в олимпиаде по направлению «Транспорт и хранение углеводородного сырья» занял студент Национального минерально-сырьевого университета «Горный» (Санкт-Петербург) Дмитрий Тимченко, приехавший учиться в Северную Пальмиру из Омска. На 2-м месте оказался студент Уфимского государственного нефтяного технического университета, на 3-м — участник форума из Тюменского нефтегазового университета.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов