Омич победил на интеллектуальном студенческом форуме в Тюмени

Омич победил на интеллектуальном студенческом форуме в Тюмени

Дата публикации 19 ноября 2014 14:18 Автор Раиса Емельянова

В Тюмени завершился Интеллектуальный студенческий форум — 2014. Омич Дмитрий Тимченко, обучающийся сегодня в Санкт-Петербургском национальном минерально-сырьевом университете «Горный», занял первое место в олимпиаде по направлению «Транспорт и хранение углеводородного сырья».
Как сообщила пресс-служба  Национального минерально-сырьевого университета «Горный», в Интеллектуальном студенческом форуме, проходившем в этом году на базе Тюменского государственного нефтегазового университета, принимали участие более 140 юношей и девушек более чем из 10 городов РФ.
 
«На протяжении двух дней ребята решали задачи различной степени сложности по основным разделам специальности “проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ”, а также демонстрировали свои практические навыки. Так, например, молодым ученым было предложено снять характеристику центробежного насоса и определить максимальную потребляемую мощность», — отмечают специалисты пресс-службы университета «Горный» Сергей Чернядьев и Максим Ратников.
 
В итоге двухдневных состязаний в знаниях и практических умениях первое место в олимпиаде по направлению «Транспорт и хранение углеводородного сырья» занял студент Национального минерально-сырьевого университета «Горный» (Санкт-Петербург) Дмитрий Тимченко, приехавший учиться в Северную Пальмиру из Омска. На 2-м месте оказался студент Уфимского государственного нефтяного технического университета, на 3-м — участник форума из Тюменского нефтегазового университета.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...