Воспитательница детсада в Ленинском АО Омска избила 5-летнюю девочку за плохой аппетит

Воспитательница детсада в Ленинском АО Омска избила 5-летнюю девочку за плохой аппетит

Дата публикации 20 ноября 2014 12:19 Автор Алексей Сафронов

Воспитанница детского дошкольного учреждения в Ленинском административном округе Омска не изъявила большого желания принимать пищу. Наставница решила с помощью физической силы помочь ребенку «нагулять аппетит».
В отдел полиции № 4 УМВД России по городу Омску 19 ноября около 19:30 поступило сообщение из детского травматологического пункта о том, что к  ним обратилась омичка со своей 5-летней дочерью. У девочки врачи диагностировали ушиб в области подбородка. Женщина пояснила, что ребенок был травмирован в детском саду.

«Прибывшим в медицинское учреждение сотрудникам полиции мать девочки рассказала, что сегодня, когда она пришла за ребенком в детский садик, заметила у неё на подбородке небольшой кровоподтек.  На расспросы матери девочка рассказала, что следы на ее лице оставила воспитательница, когда заставляла ее обедать», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Там же пояснили, что в данный момент на территории детского сада работают дознаватели, выясняя все обстоятельства происшествия.

По факту причинения телесных повреждений несовершеннолетней назначена судебно-медицинская экспертиза, после получения её результатов собранные сотрудниками полиции материалы будут направлены в мировой суд для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Отметим, мировой суд наделен полномочиями возбуждать уголовные дела. В том числе по статье 116 (Побои). Санкции за подобное правонарушение предусматривают лишение свободы до 2 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...