Воспитательница детсада в Ленинском АО Омска избила 5-летнюю девочку за плохой аппетит

Воспитательница детсада в Ленинском АО Омска избила 5-летнюю девочку за плохой аппетит

Дата публикации 20 ноября 2014 12:19 Автор Алексей Сафронов

Воспитанница детского дошкольного учреждения в Ленинском административном округе Омска не изъявила большого желания принимать пищу. Наставница решила с помощью физической силы помочь ребенку «нагулять аппетит».
В отдел полиции № 4 УМВД России по городу Омску 19 ноября около 19:30 поступило сообщение из детского травматологического пункта о том, что к  ним обратилась омичка со своей 5-летней дочерью. У девочки врачи диагностировали ушиб в области подбородка. Женщина пояснила, что ребенок был травмирован в детском саду.

«Прибывшим в медицинское учреждение сотрудникам полиции мать девочки рассказала, что сегодня, когда она пришла за ребенком в детский садик, заметила у неё на подбородке небольшой кровоподтек.  На расспросы матери девочка рассказала, что следы на ее лице оставила воспитательница, когда заставляла ее обедать», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Там же пояснили, что в данный момент на территории детского сада работают дознаватели, выясняя все обстоятельства происшествия.

По факту причинения телесных повреждений несовершеннолетней назначена судебно-медицинская экспертиза, после получения её результатов собранные сотрудниками полиции материалы будут направлены в мировой суд для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Отметим, мировой суд наделен полномочиями возбуждать уголовные дела. В том числе по статье 116 (Побои). Санкции за подобное правонарушение предусматривают лишение свободы до 2 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов