Сергей Каюшников, заместитель директора ОАО «Белшина»

Сергей Каюшников, заместитель директора ОАО «Белшина»

Дата публикации 20 ноября 2014 13:02 Фото Сергей Мельников

«У “Белшины” большие перспективы сотрудничества с Омсктехуглеродом и “Титаном”
Замдиректора ОАО «Белшина» Сергей Каюшников рассказывает о возможностях развития своего предприятия в Омской области.

«У нас развивается обоюдовыгодное сотрудничество по обеспечению сырьем нашего предприятия с двумя крупными предприятиями Омска. Это «Омск Карбон Групп» — производство технического углерода и «Титан», который производит синтетический каучук. Общий объем закупки сырья составляет примерно 2 миллиарда рублей в год.

Сегодня мы приехали обсудить с руководством двух омских компаний перспективы сотрудничества. Они достаточно большие, потому что «Белшина» в этом году вышла на объем производства 5 млн штук шин в год, в следующей году, я думаю, будет 7 млн штук. Для этого необходимо сырье, которое мы получаем из Омской области. Прежде всего, на этих двух крупных предприятиях.
 
По реализации в Омскую область мы сейчас ведем переговоры, которые ведет представляющий наши интересы торговый дом. Они являются эксклюзивными дилерами на данной территории. Цены соответствуют ценам непосредственно на головном предприятии. Мы поставили за этот год чисто в Омск на сумму более $1 млн продукции и продолжаем поставлять. Продаем шины всех назначений, в основном они для сельскохозяйственной техники».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов