«Авангард» приглашает фанатов съездить в Магнитогорск за 1,5 тысячи рублей

«Авангард» приглашает фанатов съездить в Магнитогорск за 1,5 тысячи рублей

Дата публикации 21 ноября 2014 12:49 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» организовал выезд болельщиков на матч в Магнитогорск. Автобус отправляется от «Арены Омск» 23 ноября, стоимость поездки — 1,5 тысячи рублей. В эту сумму входит дорога, а также билет на сам матч.
В понедельник, 24 ноября, «Авангард» в Магнитогорске сразится с действующим обладателем Кубка Гагарина, клубом «Металлург». Игра начнется в 20 часов по омскому времени, посмотреть ее все желающие смогут на канале «КХЛ-ТВ», а также на «12 канале».
 
Для самых активных болельщиков руководство «Авангарда» организовало выезд. Двухэтажный комфортабельный автобус отправится в Магнитогорск от «Арены Омск» вечером 23 ноября. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» менеджер ХК «Авангард» по работе с болельщиками Константин Ященко, на данный момент осталось буквально пара мест, которые еще можно забронировать:
 
«Поездка стоит полторы тысячи рублей, сюда входит и цена билета на матч. Ночевать мы в Магнитогорске не будем, обратно автобус отправится поздно вечером 24 ноября»,
— рассказал организатор.
 
Отправить заявку на поездку можно по электронной почте yashchenko.kv@hc-avangard.com. Отметим, что расстояние между Омском и Магнитогорском – 1 260 км, время в пути при средней скорости 70 км/ч составит 18 часов.
 
Напомним, в марте 2013 года автобус, на котором возвращались болельщики «Авангарда» из Новосибирска после матча с «Сибирью», сломался на трассе. Более 40 человек почти пять часов ждали автобуса на замену. К счастью, никто из фанатов не замерз благодаря исправной работе печки.

Фото: hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов