«Авангард» приглашает фанатов съездить в Магнитогорск за 1,5 тысячи рублей

«Авангард» приглашает фанатов съездить в Магнитогорск за 1,5 тысячи рублей

Дата публикации 21 ноября 2014 12:49 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» организовал выезд болельщиков на матч в Магнитогорск. Автобус отправляется от «Арены Омск» 23 ноября, стоимость поездки — 1,5 тысячи рублей. В эту сумму входит дорога, а также билет на сам матч.
В понедельник, 24 ноября, «Авангард» в Магнитогорске сразится с действующим обладателем Кубка Гагарина, клубом «Металлург». Игра начнется в 20 часов по омскому времени, посмотреть ее все желающие смогут на канале «КХЛ-ТВ», а также на «12 канале».
 
Для самых активных болельщиков руководство «Авангарда» организовало выезд. Двухэтажный комфортабельный автобус отправится в Магнитогорск от «Арены Омск» вечером 23 ноября. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» менеджер ХК «Авангард» по работе с болельщиками Константин Ященко, на данный момент осталось буквально пара мест, которые еще можно забронировать:
 
«Поездка стоит полторы тысячи рублей, сюда входит и цена билета на матч. Ночевать мы в Магнитогорске не будем, обратно автобус отправится поздно вечером 24 ноября»,
— рассказал организатор.
 
Отправить заявку на поездку можно по электронной почте yashchenko.kv@hc-avangard.com. Отметим, что расстояние между Омском и Магнитогорском – 1 260 км, время в пути при средней скорости 70 км/ч составит 18 часов.
 
Напомним, в марте 2013 года автобус, на котором возвращались болельщики «Авангарда» из Новосибирска после матча с «Сибирью», сломался на трассе. Более 40 человек почти пять часов ждали автобуса на замену. К счастью, никто из фанатов не замерз благодаря исправной работе печки.

Фото: hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...