Барулин вернулся в Казань, чтобы проиграть «Ак Барсу»

Барулин вернулся в Казань, чтобы проиграть «Ак Барсу»

Дата публикации 22 ноября 2014 19:45 Автор Евгения Карасева

«Авангард» на выезде сегодня, 22 ноября, уступил «Ак Барсу». Константин Барулин, который минувший сезон провел за казанский клуб, пропустил три шайбы. У хозяев отличились бывшие «ястребы»: Александр Свитов забил гол, а Сергей Костицын, которого в этом межсезонье Раймо Сумманен обменял на Барулина, сделал результативную передачу.
Сегодняшний матч в Татарстане для ведущего голкипера омского «Авангарда» был во многом принципиальным. Напомним, в минувшем сезоне, выступая за «Ак Барс», Константин Барулин нервничал, пропускал простые шайбы, а в итоге проиграл конкуренцию нынешнему вратарю «барсов» Эмилю Гарипову. Однако, несмотря на сильнейшую мотивацию, сохранить свои ворота на замке сегодня Барулин не смог.
 
Автором первого гола в матче стал Денис Паршин, который распечатал Гарипова на 13-й минуте. Хозяева площадки тут же сравняли счет – это сделал Федор Малыхин, которого, по слухам, главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов готовит к обмену. А буквально через минуту Михаил Варнаков вывел казанцев вперед. Ассистировал ему бывший форвард «Авангарда» Сергей Костицын.
 
Во втором периоде у омичей был реальный шанс забить при игре «3 х 5», однако гости упустили эту возможность. В третьем игровом отрезке Паршин отметился дублем, сравняв счет. Но воспитанник омского хоккея и капитан команды хозяев Александр Свитов вскоре вновь вывел «барсов» вперед.
 
За 50 секунд до финальной сирены «ястребы» снимают вратаря и пропускают шайбу в пустые ворота. Итоговый счет матча – 4:2 в пользу «Ак Барса».
 
В понедельник, 24 ноября, подопечные Раймо Сумманена проведут игру в Магнитогорске с лидером Восточной конференции – местным «Металлургом». Начало встречи – в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов