Барулин вернулся в Казань, чтобы проиграть «Ак Барсу»

Барулин вернулся в Казань, чтобы проиграть «Ак Барсу»

Дата публикации 22 ноября 2014 19:45 Автор Евгения Карасева

«Авангард» на выезде сегодня, 22 ноября, уступил «Ак Барсу». Константин Барулин, который минувший сезон провел за казанский клуб, пропустил три шайбы. У хозяев отличились бывшие «ястребы»: Александр Свитов забил гол, а Сергей Костицын, которого в этом межсезонье Раймо Сумманен обменял на Барулина, сделал результативную передачу.
Сегодняшний матч в Татарстане для ведущего голкипера омского «Авангарда» был во многом принципиальным. Напомним, в минувшем сезоне, выступая за «Ак Барс», Константин Барулин нервничал, пропускал простые шайбы, а в итоге проиграл конкуренцию нынешнему вратарю «барсов» Эмилю Гарипову. Однако, несмотря на сильнейшую мотивацию, сохранить свои ворота на замке сегодня Барулин не смог.
 
Автором первого гола в матче стал Денис Паршин, который распечатал Гарипова на 13-й минуте. Хозяева площадки тут же сравняли счет – это сделал Федор Малыхин, которого, по слухам, главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов готовит к обмену. А буквально через минуту Михаил Варнаков вывел казанцев вперед. Ассистировал ему бывший форвард «Авангарда» Сергей Костицын.
 
Во втором периоде у омичей был реальный шанс забить при игре «3 х 5», однако гости упустили эту возможность. В третьем игровом отрезке Паршин отметился дублем, сравняв счет. Но воспитанник омского хоккея и капитан команды хозяев Александр Свитов вскоре вновь вывел «барсов» вперед.
 
За 50 секунд до финальной сирены «ястребы» снимают вратаря и пропускают шайбу в пустые ворота. Итоговый счет матча – 4:2 в пользу «Ак Барса».
 
В понедельник, 24 ноября, подопечные Раймо Сумманена проведут игру в Магнитогорске с лидером Восточной конференции – местным «Металлургом». Начало встречи – в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...