Косвенной причиной смерти двух омских инкассаторов стал ветер

Косвенной причиной смерти двух омских инкассаторов стал ветер

Дата публикации 24 ноября 2014 07:16 Автор Алексей Сафронов

В СКР подтвердили, что причиной смерти 2 инкассаторов у райцентра Знаменское стали выхлопные газы, проникавшие в салон автомобиля. Следователи считают, что водитель крайне неудачно припарковал автомобиль, в результате ветер задувал выхлопы в салон.
Звонок в полицию от оператора автозаправочной станции в районном поселке Знаменское Омской области поступил 22 ноября около 12 часов. Сообщалось, что на дороге недалеко от автозаправочной станции припаркован специализированный инкассаторский автомобиль, в котором находятся не подающие признаков жизни люди.
 
«Автомобиль с работающим двигателем находился на парковке в течение ночи. В заблокированном изнутри автомобиле были обнаружили тела двух мужчин — сотрудников частного охранного предприятия, которые осуществляли инкассацию в северных районах области. Предположительно, смерть мужчин 1971 и 1986 года рождения наступила от отравления угарным газом. При осмотре каких-либо телесных повреждений на телах умерших не обнаружено, назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти», — говорится в сообщении СК РФ по Омской области.
 
Проведенная проверка подтвердила, что осуществлявшие инкассацию мужчины стали жертвами несчастного случая.
 
«Водитель поставил машину таким образом, что выхлопные газы попадали в салон. Это и стало причиной отравления», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Лариса Болдинова. 

Она добавила, что денежные средства и ценное имущество из автомобиля были переданы директору охранной фирмы. Сколько денег было в автомобиле, не разглашается, поскольку это является коммерческой тайной.


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...