Косвенной причиной смерти двух омских инкассаторов стал ветер

Косвенной причиной смерти двух омских инкассаторов стал ветер

Дата публикации 24 ноября 2014 07:16 Автор Алексей Сафронов

В СКР подтвердили, что причиной смерти 2 инкассаторов у райцентра Знаменское стали выхлопные газы, проникавшие в салон автомобиля. Следователи считают, что водитель крайне неудачно припарковал автомобиль, в результате ветер задувал выхлопы в салон.
Звонок в полицию от оператора автозаправочной станции в районном поселке Знаменское Омской области поступил 22 ноября около 12 часов. Сообщалось, что на дороге недалеко от автозаправочной станции припаркован специализированный инкассаторский автомобиль, в котором находятся не подающие признаков жизни люди.
 
«Автомобиль с работающим двигателем находился на парковке в течение ночи. В заблокированном изнутри автомобиле были обнаружили тела двух мужчин — сотрудников частного охранного предприятия, которые осуществляли инкассацию в северных районах области. Предположительно, смерть мужчин 1971 и 1986 года рождения наступила от отравления угарным газом. При осмотре каких-либо телесных повреждений на телах умерших не обнаружено, назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти», — говорится в сообщении СК РФ по Омской области.
 
Проведенная проверка подтвердила, что осуществлявшие инкассацию мужчины стали жертвами несчастного случая.
 
«Водитель поставил машину таким образом, что выхлопные газы попадали в салон. Это и стало причиной отравления», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Лариса Болдинова. 

Она добавила, что денежные средства и ценное имущество из автомобиля были переданы директору охранной фирмы. Сколько денег было в автомобиле, не разглашается, поскольку это является коммерческой тайной.


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов