В Омской области за выходные сгорело 7 автомобилей

В Омской области за выходные сгорело 7 автомобилей

Дата публикации 24 ноября 2014 09:35 Автор Никита Сергеев

За выходные дни в Омской области и городе Омске сгорело 7 автомобилей, большая часть из которых — иномарки. Сильней остальных пострадал «уазик», который загорелся в пути следования по трассе Усть-Ишим-Ярково. Автомобиль выгорел полностью, к счастью, никто из людей не пострадал. [ВИДЕО]
По данным регионального ГУ МЧС, сразу семь автомобилей пострадали от пожара в минувший уик-энд. 21 ноября по ул. Заозерной загорелся «Пежо 307» 2007 года выпуска. Автомобиль был припаркован у дома. На момент прибытия пожарных из-под капота автомобиля шел дым, огнем поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие.

В этот же день вечером на 22-м км трассы Усть-Ишим-Ярково во время следования начался пожар в автомобиле УАЗ 452 (2004 год выпуска). Когда к месту ЧП прибыли пожарные, пламя охватило весь автомобиль, который в итоге восстановлению не подлежит.

В субботу по ул. Богдана Хмельницкого из-под капота Toyota Land Cruiser (199 год выпуска), который стоял припаркованным возле пешеходного перехода, пошел дым. Поврежден моторный отсек, причина возгорания — короткое замыкание электропроводки.

К вечеру этого же дня в поселке Нововаршавка загорелся моторный отсек у Chevrolet Lacetti 2007 года выпуска. Аналогичная ситуация произошла в воскресенье в городе Исилькуле с Daewoo Мatiz 2013 года выпуска, который стоял у обочины дороги.

В третьем часу ночи сегодня, 24 ноября, в СНТ «Березовая роща» от огня пострадал автобус «Вольво В 10М60». По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

А спустя час на ул. Коммунальной загорелась «ГАЗель», припаркованная у дома. На момент прибытия пожарных горел салон автомобиля. Предварительная причина пожара та же, что и в случае с «Вольво».

Отметим, что обошлось без человеческих жертв. МЧС просит автовладельцев быть внимательнее в морозы и не включать в автомобилях самодельные приборы обогрева.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов