В Омской области за выходные сгорело 7 автомобилей

В Омской области за выходные сгорело 7 автомобилей

Дата публикации 24 ноября 2014 09:35 Автор Никита Сергеев

За выходные дни в Омской области и городе Омске сгорело 7 автомобилей, большая часть из которых — иномарки. Сильней остальных пострадал «уазик», который загорелся в пути следования по трассе Усть-Ишим-Ярково. Автомобиль выгорел полностью, к счастью, никто из людей не пострадал. [ВИДЕО]
По данным регионального ГУ МЧС, сразу семь автомобилей пострадали от пожара в минувший уик-энд. 21 ноября по ул. Заозерной загорелся «Пежо 307» 2007 года выпуска. Автомобиль был припаркован у дома. На момент прибытия пожарных из-под капота автомобиля шел дым, огнем поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие.

В этот же день вечером на 22-м км трассы Усть-Ишим-Ярково во время следования начался пожар в автомобиле УАЗ 452 (2004 год выпуска). Когда к месту ЧП прибыли пожарные, пламя охватило весь автомобиль, который в итоге восстановлению не подлежит.

В субботу по ул. Богдана Хмельницкого из-под капота Toyota Land Cruiser (199 год выпуска), который стоял припаркованным возле пешеходного перехода, пошел дым. Поврежден моторный отсек, причина возгорания — короткое замыкание электропроводки.

К вечеру этого же дня в поселке Нововаршавка загорелся моторный отсек у Chevrolet Lacetti 2007 года выпуска. Аналогичная ситуация произошла в воскресенье в городе Исилькуле с Daewoo Мatiz 2013 года выпуска, который стоял у обочины дороги.

В третьем часу ночи сегодня, 24 ноября, в СНТ «Березовая роща» от огня пострадал автобус «Вольво В 10М60». По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

А спустя час на ул. Коммунальной загорелась «ГАЗель», припаркованная у дома. На момент прибытия пожарных горел салон автомобиля. Предварительная причина пожара та же, что и в случае с «Вольво».

Отметим, что обошлось без человеческих жертв. МЧС просит автовладельцев быть внимательнее в морозы и не включать в автомобилях самодельные приборы обогрева.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...