Голкипер «Авангарда» Барулин отличился голевой передачей в матче с «Магниткой»

Голкипер «Авангарда» Барулин отличился голевой передачей в матче с «Магниткой»

Дата публикации 24 ноября 2014 19:13 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 24 ноября, переиграл магнитогорский «Металлург» со счетом 0:4. Голевой передачей в матче отметился голкипер «ястребов» Константин Барулин, который ассистировал автору четвертой шайбы — Денису Куляшу. Также на счету омского вратаря — третий «сухарь» в сезоне. [ВИДЕО]
Первый матч в нынешнем сезоне между двумя лидерами Восточной конференции начался с минуты молчания в память о Викторе Тихонове. Напомним, легендарный тренер скончался на 85-м году жизни в ночь с 23 на 24 ноября после продолжительной болезни.
 
В последний раз соперники встречались еще в прошлом сезоне. Тогда «Авангард» под руководством Милоша Ржиги лидировал по ходу матча в две шайбы, но затем, потеряв преимущество, сумел выиграть лишь по буллитам.
 
Защищать ворота «Магнитки» сегодня вышел Василий Кошечкин, который с 8 ноября числился в лазарете с травмой нижней части тела. Первую шайбу он пропустил уже на седьмой минуте. Взятию ворот предшествовал опаснейший момент у ворот Кошечкина, который создали гости и в котором отличился Кирилл Лямин, замыкавший дальнюю штангу. Эту шайбу Кошечкин вытащил, однако атака продолжилась, и Чед Коларик с передачи Александра Попова открыл счет.
 
Концовку первого периода и четыре минуты второго «Авангард» провел в большинстве: за грубый толчок на борт Никиты Пивцакина штраф в пять минут и дисциплинарный штраф до конца матча заработал Оскар Осала. Гости воспользовались преимуществом и начали вторую двадцатиминутку с голов: сначала Кошечкина пробил Мирослав Блатяк, а затем Александр Пережогин. Добавим, что до конца игры Пивцакин на лед не вышел.
 
В третьем отрезке действующие обладатели Кубка Гагарина в течение почти минуты, сняв вратаря, играли впятером против троих «авангардовцев». Константин Барулин и в этом эпизоде оказался непробиваем. Мало того, он сделал голевую передачу, которую использовал Денис Куляш, забросив четвертую шайбу в пустые ворота хозяев.
 
Все последующие попытки хозяев изменить разрыв в счете не увенчались успехом. Итоговый счет матча – 0:4 в пользу «ястребов». Барулин сушит третий "сухарь" в сезоне.
 
В среду, 26 ноября, подопечные Раймо Сумманена сыграют в Екатеринбурге с «Автомобилистом». Матч начнется в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов