Голкипер «Авангарда» Барулин отличился голевой передачей в матче с «Магниткой»

Голкипер «Авангарда» Барулин отличился голевой передачей в матче с «Магниткой»

Дата публикации 24 ноября 2014 19:13 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 24 ноября, переиграл магнитогорский «Металлург» со счетом 0:4. Голевой передачей в матче отметился голкипер «ястребов» Константин Барулин, который ассистировал автору четвертой шайбы — Денису Куляшу. Также на счету омского вратаря — третий «сухарь» в сезоне. [ВИДЕО]
Первый матч в нынешнем сезоне между двумя лидерами Восточной конференции начался с минуты молчания в память о Викторе Тихонове. Напомним, легендарный тренер скончался на 85-м году жизни в ночь с 23 на 24 ноября после продолжительной болезни.
 
В последний раз соперники встречались еще в прошлом сезоне. Тогда «Авангард» под руководством Милоша Ржиги лидировал по ходу матча в две шайбы, но затем, потеряв преимущество, сумел выиграть лишь по буллитам.
 
Защищать ворота «Магнитки» сегодня вышел Василий Кошечкин, который с 8 ноября числился в лазарете с травмой нижней части тела. Первую шайбу он пропустил уже на седьмой минуте. Взятию ворот предшествовал опаснейший момент у ворот Кошечкина, который создали гости и в котором отличился Кирилл Лямин, замыкавший дальнюю штангу. Эту шайбу Кошечкин вытащил, однако атака продолжилась, и Чед Коларик с передачи Александра Попова открыл счет.
 
Концовку первого периода и четыре минуты второго «Авангард» провел в большинстве: за грубый толчок на борт Никиты Пивцакина штраф в пять минут и дисциплинарный штраф до конца матча заработал Оскар Осала. Гости воспользовались преимуществом и начали вторую двадцатиминутку с голов: сначала Кошечкина пробил Мирослав Блатяк, а затем Александр Пережогин. Добавим, что до конца игры Пивцакин на лед не вышел.
 
В третьем отрезке действующие обладатели Кубка Гагарина в течение почти минуты, сняв вратаря, играли впятером против троих «авангардовцев». Константин Барулин и в этом эпизоде оказался непробиваем. Мало того, он сделал голевую передачу, которую использовал Денис Куляш, забросив четвертую шайбу в пустые ворота хозяев.
 
Все последующие попытки хозяев изменить разрыв в счете не увенчались успехом. Итоговый счет матча – 0:4 в пользу «ястребов». Барулин сушит третий "сухарь" в сезоне.
 
В среду, 26 ноября, подопечные Раймо Сумманена сыграют в Екатеринбурге с «Автомобилистом». Матч начнется в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...