В Омск приедет «укротитель звуков» Артур Богдасаров

В Омск приедет «укротитель звуков» Артур Богдасаров

Дата публикации 25 ноября 2014 07:01 Автор Катя Митина

Одновременно с гастролями в Омском государственном цирке знаменитых дрессировщиков Карины и Артура Багдасаровых в Омской филармонии выступит «Укротитель звуков» маэстро Артур Богдасаров. В программе прозвучат хиты из репертуара групп ABBA, The Beatles и Queen.
Гастроли укротителей тигров Карины и Артура Багдасаровых продлятся в Омске до 7 декабря. 30 ноября же наш город посетит дирижер Артур Богдасаров с программой «Укротитель звуков».

«Исполнять новые произведения, никогда не звучавшие в нашей стране, — таково творческое кредо маэстро», — утверждают в пресс-службе Омской филармонии.

«Духовой оркестр — это коллектив, для которого композиторы пишут талантливые произведения академического направления. Поэтому я взял на себя ответственность ежегодно исполнять оригинальные сочинения для духового оркестра, ранее не исполнявшиеся в России», — говорит Богдасаров.

Музыкальными новинками дирижер поделится с омскими слушателями и исполнителями. Артур Богдасаров привезет неизвестные партитуры американских композиторов Альфреда Рида, Роберта Смита, Самуэля Хазо, Джона Мосса и голландца Якоба де Хаана. Новые и яркие, они поражают своей порывистостью и смелостью красок и оттенков, глубиной звучания, масштабностью.

В программе «Укротитель звуков» прозвучат также хиты из репертуара групп ABBA, The Beatles, Queen и саундтреки из кинофильмов «Маска Зорро», «Список Шиндлера», «Глаз тигра» и «Огненные колесницы».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов