В Омск приедет «укротитель звуков» Артур Богдасаров

В Омск приедет «укротитель звуков» Артур Богдасаров

Дата публикации 25 ноября 2014 07:01 Автор Катя Митина

Одновременно с гастролями в Омском государственном цирке знаменитых дрессировщиков Карины и Артура Багдасаровых в Омской филармонии выступит «Укротитель звуков» маэстро Артур Богдасаров. В программе прозвучат хиты из репертуара групп ABBA, The Beatles и Queen.
Гастроли укротителей тигров Карины и Артура Багдасаровых продлятся в Омске до 7 декабря. 30 ноября же наш город посетит дирижер Артур Богдасаров с программой «Укротитель звуков».

«Исполнять новые произведения, никогда не звучавшие в нашей стране, — таково творческое кредо маэстро», — утверждают в пресс-службе Омской филармонии.

«Духовой оркестр — это коллектив, для которого композиторы пишут талантливые произведения академического направления. Поэтому я взял на себя ответственность ежегодно исполнять оригинальные сочинения для духового оркестра, ранее не исполнявшиеся в России», — говорит Богдасаров.

Музыкальными новинками дирижер поделится с омскими слушателями и исполнителями. Артур Богдасаров привезет неизвестные партитуры американских композиторов Альфреда Рида, Роберта Смита, Самуэля Хазо, Джона Мосса и голландца Якоба де Хаана. Новые и яркие, они поражают своей порывистостью и смелостью красок и оттенков, глубиной звучания, масштабностью.

В программе «Укротитель звуков» прозвучат также хиты из репертуара групп ABBA, The Beatles, Queen и саундтреки из кинофильмов «Маска Зорро», «Список Шиндлера», «Глаз тигра» и «Огненные колесницы».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...