«Автомобилист» забросил «Авангарду» две шайбы в пустые ворота

«Автомобилист» забросил «Авангарду» две шайбы в пустые ворота

Дата публикации 26 ноября 2014 19:18 Автор Никита Сергеев

Нарушив план спортивной подготовки, игроки «Авангарда» не смогли выложиться на 100 процентов в матче с «Автомобилистом» и уступили со счетом 5:2. Уже к середине встречи Константин Барулин пропустил три шайбы и отправился на скамейку запасных. Еще две шайбы омичи получили в пустые ворота.
В Екатеринбург «ястребы» прилетели с большим опозданием. Напомним, после матча с «Магниткой» самолет «Авангарда» не смог вовремя вылететь в Екатеринбург из-за поломки, в результате чего омичи провели еще одну ночь в Магнитогорске. План подготовки оказался нарушен, что и продемонстрировали подопечные Раймо Сумманена в сегодняшней встрече.
 
К середине второго периода омичи проигрывали со счетом 3:0. Главный наставник «ястребов» сначала берет тайм-аут, а затем принимает решение заменить Константина Барулина на Дениса Костина. Встряска пошла на пользу команде: Александр Попов в паре с Александром Пережогиным к концу третьего периода сумели отыграть одну шайбу. Вторую, забитую следом, судьи не засчитали: по мнению рефери, шайба не пересекла линию ворот.
 
В третьем игровом отрезке гости продолжили игру на высоких скоростях, и результат не заставил себя долго ждать. Автором второго гола в ворота Якуба Коваржа стал Денис Паршин. Однако после этого удача отвернулась от омичей. Упустив целый ряд хороших моментов, за полторы минуты до финальной сирены подопечные Сумманена снимают вратаря и получают одну за другой две шайбы в пустые ворота. Справедливости ради стоит отметить, что Костин не пропустил ни одного гола в свою сетку в этом матче.
 
«Авангард» возвращается домой и уже в пятницу, 28 ноября, в «Арене Омск» встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым». Начало игры – в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов