«Автомобилист» забросил «Авангарду» две шайбы в пустые ворота

«Автомобилист» забросил «Авангарду» две шайбы в пустые ворота

Дата публикации 26 ноября 2014 19:18 Автор Никита Сергеев

Нарушив план спортивной подготовки, игроки «Авангарда» не смогли выложиться на 100 процентов в матче с «Автомобилистом» и уступили со счетом 5:2. Уже к середине встречи Константин Барулин пропустил три шайбы и отправился на скамейку запасных. Еще две шайбы омичи получили в пустые ворота.
В Екатеринбург «ястребы» прилетели с большим опозданием. Напомним, после матча с «Магниткой» самолет «Авангарда» не смог вовремя вылететь в Екатеринбург из-за поломки, в результате чего омичи провели еще одну ночь в Магнитогорске. План подготовки оказался нарушен, что и продемонстрировали подопечные Раймо Сумманена в сегодняшней встрече.
 
К середине второго периода омичи проигрывали со счетом 3:0. Главный наставник «ястребов» сначала берет тайм-аут, а затем принимает решение заменить Константина Барулина на Дениса Костина. Встряска пошла на пользу команде: Александр Попов в паре с Александром Пережогиным к концу третьего периода сумели отыграть одну шайбу. Вторую, забитую следом, судьи не засчитали: по мнению рефери, шайба не пересекла линию ворот.
 
В третьем игровом отрезке гости продолжили игру на высоких скоростях, и результат не заставил себя долго ждать. Автором второго гола в ворота Якуба Коваржа стал Денис Паршин. Однако после этого удача отвернулась от омичей. Упустив целый ряд хороших моментов, за полторы минуты до финальной сирены подопечные Сумманена снимают вратаря и получают одну за другой две шайбы в пустые ворота. Справедливости ради стоит отметить, что Костин не пропустил ни одного гола в свою сетку в этом матче.
 
«Авангард» возвращается домой и уже в пятницу, 28 ноября, в «Арене Омск» встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым». Начало игры – в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...