Глава минсельхоза РФ Федоров откроет в Омске «Лужайкино»

Глава минсельхоза РФ Федоров откроет в Омске «Лужайкино»

Дата публикации 28 ноября 2014 04:04 Автор Никита Сергеев

В Омский регион с рабочим визитом сегодня прибыл министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. Совместно с губернатором Виктором Назаровым он побывает в агроцентре «Дружино», КФХ «Горячий ключ» и примет участие в открытии молочного завода «МилкОм», а также проведет совещание в региональном правительстве.
Глава минсельхоза РФ Николай Федоров, который сегодня, 28 ноября, находится в Омском регионе с рабочим визитом, примет участие в торжественной церемонии открытия завода «МилкОм». Фактически предприятие, основной владелец которого — председатель совета директоров холдинговой компании «Акция», депутат областного Законодательного собрания Сергей Калинин, работает с июля текущего года. Завод выпускает молочную продукцию под торговой маркой «Лужайкино», новый бренд активно представлен на полках омских магазинов. Мощность производственной линии — до 200 тонн сырья в сутки, инвестиции в производство превысили 300 млн руб.
 
В церемонии открытия будут участвовать глава Омского региона Виктор Назаров, а также президент шведской компании Ecolean (поставщик оборудования) Петер Нильссон.
 
Добавим, что в графике рабочего визита федерального министра в Омскую область — посещение недавно открытого агроцентра «Дружино», а также крестьянско-фермерского хозяйства «Горячий ключ». Кроме того, Федоров проведет в областном правительстве совещание с участием глав окружных администраций.
 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...