На выигранные в лото 18 миллионов омич планирует построить дом

На выигранные в лото 18 миллионов омич планирует построить дом

Дата публикации 28 ноября 2014 08:18 Автор Катя Митина

Житель Омска выиграл в лотерее «Гослото» 18 млн рублей. Свой внушительный выигрыш 58-летний мужчина планирует потратить на строительство дома. Это не первый случай, когда омичам крупно везет в лотерее.
Омич по имени Евгений (фамилия победителя не разглашается. — прим. ред.) выиграл в лотерею «Гослото» крупный приз суммой почти в 18 млн рублей. 58-летний мужчина большую часть жизни посвятил труду на заводе и не собирается кидать деньги на ветер, а планирует построить дом.
 
«Я, конечно, никуда не поеду — я здесь родился и всю жизнь прожил на этой земле. А вот дом, кстати, так и не построил, хотя и деревья сажать умею, и сыновья у меня есть. Поэтому решу бытовые проблемы — да и займусь строительством дома. Что еще нужно для счастливой старости?» — рассказал в интервью «12 каналу» победитель. 
 
К слову, это не единственный случай, когда омичи становились победителями в лотерее.
 
В 2012 году пенсионерка Татьяна Изотова выиграла в лотерее «Доступное жилье» квартиру стоимостью 2,5 миллиона рублей.  В феврале 2014 года другой житель Омска выиграл суперприз в размере 185 млн рублей. Мужчина благодаря счастливому случаю планировал покинуть Омск и переселиться в теплые края.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов