На выигранные в лото 18 миллионов омич планирует построить дом

На выигранные в лото 18 миллионов омич планирует построить дом

Дата публикации 28 ноября 2014 08:18 Автор Катя Митина

Житель Омска выиграл в лотерее «Гослото» 18 млн рублей. Свой внушительный выигрыш 58-летний мужчина планирует потратить на строительство дома. Это не первый случай, когда омичам крупно везет в лотерее.
Омич по имени Евгений (фамилия победителя не разглашается. — прим. ред.) выиграл в лотерею «Гослото» крупный приз суммой почти в 18 млн рублей. 58-летний мужчина большую часть жизни посвятил труду на заводе и не собирается кидать деньги на ветер, а планирует построить дом.
 
«Я, конечно, никуда не поеду — я здесь родился и всю жизнь прожил на этой земле. А вот дом, кстати, так и не построил, хотя и деревья сажать умею, и сыновья у меня есть. Поэтому решу бытовые проблемы — да и займусь строительством дома. Что еще нужно для счастливой старости?» — рассказал в интервью «12 каналу» победитель. 
 
К слову, это не единственный случай, когда омичи становились победителями в лотерее.
 
В 2012 году пенсионерка Татьяна Изотова выиграла в лотерее «Доступное жилье» квартиру стоимостью 2,5 миллиона рублей.  В феврале 2014 года другой житель Омска выиграл суперприз в размере 185 млн рублей. Мужчина благодаря счастливому случаю планировал покинуть Омск и переселиться в теплые края.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов