«Салавату» не удалось взять реванш у «Авангарда» в Омске

«Салавату» не удалось взять реванш у «Авангарда» в Омске

Дата публикации 28 ноября 2014 18:16 Автор Евгения Карасева

«Авангард» одержал третью победу в сезоне над уфимским «Салаватом Юлаевым». Ворота омичей в матче защищал сначала Константин Барулин, однако после первой пропущенной шайбы его сменил молодой голкипер Денис Костин, который сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.
С выездной серии «Авангард» вернулся, одержав лишь одну победу в трех матчах. Кроме того, не обошлось и без приключений: после матча с «Магниткой» в аэропорту сломался самолет «ястребов», спортсмены вынуждены были провести дополнительную ночь в Магнитогорске, в результате – проигрыш в Екатеринбурге.
 
С «Салаватом» подопечные Раймо Сумманена за последние полтора месяца встречались дважды. Оба матча прошли в Уфе, и оба завершились в пользу гостей. Сегодня уфимцы попытались взять реванш. Уже на первых минутах встречи гостям удалось пробить Константина Барулина. После этой шайбы наставник «ястребов» заменил голкипера, и до конца матча ворота защищал Денис Костин. Стоит отметить, что ему удалось сохранить их в неприкосновенности.
 
Отыграться и выйти вперед омичи сумели лишь во втором периоде: счет сравнял Александр Пережогин, а Денис Паршин довел счет на табло до 2:1.
 
Третий игровой отрезок прошел преимущественно под диктовку хозяев, но, несмотря на острые моменты, поразить ворота Владимира Сохатского «Авангарду» не удалось. Не помог гостям и тайм-аут и замена кипера на шестого полевого игрока. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу хозяев льда.
 
В понедельник, 1 декабря, «Аванаград» примет у себя «Адмирал» из Владивостока, а уже 4 декабря в Астане откроет большую выездную серию матчем с «Барысом». На выезде омичам предстоит провести семь матчей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов