«Салавату» не удалось взять реванш у «Авангарда» в Омске

«Салавату» не удалось взять реванш у «Авангарда» в Омске

Дата публикации 28 ноября 2014 18:16 Автор Евгения Карасева

«Авангард» одержал третью победу в сезоне над уфимским «Салаватом Юлаевым». Ворота омичей в матче защищал сначала Константин Барулин, однако после первой пропущенной шайбы его сменил молодой голкипер Денис Костин, который сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.
С выездной серии «Авангард» вернулся, одержав лишь одну победу в трех матчах. Кроме того, не обошлось и без приключений: после матча с «Магниткой» в аэропорту сломался самолет «ястребов», спортсмены вынуждены были провести дополнительную ночь в Магнитогорске, в результате – проигрыш в Екатеринбурге.
 
С «Салаватом» подопечные Раймо Сумманена за последние полтора месяца встречались дважды. Оба матча прошли в Уфе, и оба завершились в пользу гостей. Сегодня уфимцы попытались взять реванш. Уже на первых минутах встречи гостям удалось пробить Константина Барулина. После этой шайбы наставник «ястребов» заменил голкипера, и до конца матча ворота защищал Денис Костин. Стоит отметить, что ему удалось сохранить их в неприкосновенности.
 
Отыграться и выйти вперед омичи сумели лишь во втором периоде: счет сравнял Александр Пережогин, а Денис Паршин довел счет на табло до 2:1.
 
Третий игровой отрезок прошел преимущественно под диктовку хозяев, но, несмотря на острые моменты, поразить ворота Владимира Сохатского «Авангарду» не удалось. Не помог гостям и тайм-аут и замена кипера на шестого полевого игрока. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу хозяев льда.
 
В понедельник, 1 декабря, «Аванаград» примет у себя «Адмирал» из Владивостока, а уже 4 декабря в Астане откроет большую выездную серию матчем с «Барысом». На выезде омичам предстоит провести семь матчей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов