Большереченский зоопарк превратится во владения Снежной Королевы

Большереченский зоопарк превратится во владения Снежной Королевы

Дата публикации 1 декабря 2014 07:36 Автор Татьяна Шипилова

Большереченский зоопарк на время, с 15 декабря по 15 февраля, станет новогодней резиденцией Снежной Королевы. Кроме экскурсии по зоопарку посетителей ожидают хороводы вокруг елки, подарки, сюрпризы и вкусный чай от Деда Мороза.
Как сообщили в региональном минкульте, с 15 декабря по 15 февраля зоопарк превращается во владения Снежной Королевы,  роль которой исполнит экскурсовод. Сказочная экскурсия на территории зоопарка будет длиться 2-2,5 часа.
 
Посетители резиденции смогут принять участие в новогодних приключениях   «В поисках Деда Мороза ». По пути участники  встретятся с различными препятствиями в виде сказочных героев.
 
По словам заведующей информационным отделом зоопарка Натальи Болотовой, «Владения Снежной королевы» открываются в Большеречье уже 4-й год подряд, и с каждым годом количество посетителей только растет.
 
«Мы разрабатываем сценарий, шьем костюмы. В этом году по сценарию Дед Мороз не сможет сам встретить гостей — он занят, поэтому экскурсантов будут встречать сказочные герои. Баба Яга предложит полетать на метлах, а потом укажет путь к Деду Морозу, Заяц вместе с гостями зоопарка будет прыгать в мешках, Лиса загадает загадки-обманки. По пути дети и взрослые будут знакомиться с обитателями зоопарка, и только через 2 часа придут к дому, где живет Дед Мороз», — рассказала Наталья Болотова «ОМСКРЕГИОНУ».
 
Хороводы вокруг нарядной елки, подарки, сюрпризы, вкусный чай и сладости от Дедушки Мороза и Снегурочки станут настоящей наградой для всех гостей резиденции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...