Водитель «Ленд Крузера» выжил после лобового столкновения с фурой под Омском

Водитель «Ленд Крузера» выжил после лобового столкновения с фурой под Омском

Дата публикации 1 декабря 2014 09:16 Автор Евгений Бранин

Авария произошла на «трассе смерти» Тюмень — Омск. Водитель внедорожника «Тойота Ленд Крузер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом DAF.
Сообщение о ДТП поступило утром 30 ноября в дежурную часть ГИБДД. На место аварии выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.
 
«Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что мужчина 1958 года рождения, двигаясь со стороны Тюмени в направлении Омска на автомобиле “Тойота Ленд Крузер” без признаков опьянения, в районе 474 км не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения автотранспорта, где допустил столкновение с большегрузным автомобилем DAF под управлением мужчины 1981 года рождения», — рассказали в пресс-службе МВД.
 
Водитель внедорожника был госпитализирован после аварии.
 
Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
 
УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов