Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 1 декабря 2014 11:35

«Я катаюсь на коньках у себя во дворе, но только в темное время суток»
Градоначальник признался, что и сам не прочь сделать кружок-другой на коньках на дворовой площадке, которая уже залита.

«У нас есть крытые катки, есть хоккейные площадки, которые мы раньше называли коробками, есть просто открытый лед — заливаем на наших стадионах. Поэтому, по оценке департамента молодежи, физической культуры и спорта города, этого на сегодня достаточно. Но мы отдельно проговорили, что ситуацию продолжаем анализировать. В случае если потребность в катках среди омичей возрастет, то на следующий год будем увеличивать количество площадок со льдом, чтобы все желающие жители Омска и гости могли покататься на коньках, поиграть.

В этом году администрация взялась сама заливать каток на территории Омской крепости, чтобы был хороший каток.

Сейчас необходимо продолжить работу по выполнению постановления горадминистрации по организации и эксплуатации хоккейных коробок в Омске, в которой задействованы общественные организации (КТОСы) и департаменты, в частности городского хозяйства, молодежи и спорта, структурные подразделения. Первые результаты совместной деятельности показывают, что мы имеем увеличение количества территорий с открытым льдом, систему по его обслуживанию. Дальнейшее выполнение данного постановления и анализ проделанных трудов позволят принять меры, чтобы деятельность эта была системной, отлаженной. Это позволит создать хорошие условия нашим жителям для массовых занятий спортом.

У нас во дворе тоже есть каток. Я не пропускаю возможности прокатиться на коньках. Но делаю это только в темное время суток».  


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...