Региональную элиту посадили за парты в Москве

Региональную элиту посадили за парты в Москве

Дата публикации 1 декабря 2014 13:46 Автор Алексей Сафронов

С 1 по 3 декабря администрация президента РФ проводит в Москве семинар-совещание с представителями властей и общественности регионов. От Омской области в мероприятии приняли участие первый зампред регионального правительства Вячеслав Синюгин, заместитель председателя Владимир Компанейщиков и секретарь общественной палаты Лидия Герасимова.
Стоит отметить, что подобные учебные семинары, которые проводятся на базе корпоративного университета Сбербанка, стали уже традицией. Процесс обучения ежегодно проходят губернаторы, вице-губернаторы, мэры городов, представители вузов, партий, а теперь и региональных общественных палат.
 
Собравшимся прочтут лекции о современных политических вызовах, состоянии, перспективах роста и актуальных задачах российской экономики, о главных ошибках в общении и способах их устранения, взаимодействии с институтами гражданского общества, практике проведения выборов различных уровней в России и другие, отмечают «Известия».
 
О современной образовательной политике расскажут помощник президента Андрей Фурсенко и министр образования Дмитрий Ливанов. Также выступят министр здравоохранения Вероника Скворцова, глава минтруда Максим Топилин, представители администрации президента, Госдумы и первые лица ОНФ, в том числе глава Общественной палаты Александр Бречалов.
 
«Созданная площадка показала свою эффективность еще в прошлом году, потому что многое из того, что там преподносилось в виде теории, реализовалось в регионах и стало практикой. В этом году ожидаем выступления представителей всех отраслей, которые влияют на социальное самочувствие населения»,
— заявил вице-губернатор Ярославской области Александр Грибов.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов