Дубль Сергея Калинина помог «Авангарду» в домашней встрече с «Адмиралом»

Дубль Сергея Калинина помог «Авангарду» в домашней встрече с «Адмиралом»

Дата публикации 2 декабря 2014 06:12 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

При счете 3:0 в пользу «ястребов» во втором периоде казалось, что победа у хозяев уже в кармане. Однако гости из Владивостока сравняли счет. На большее их не хватило. Валидольная концовка игры осталась за «Авангардом». Окончательный счет встречи — 4:3 в пользу омичей. [ФОТО]
С первых минут встречи ворота «Авангарда» защищал Денис Костин. Начало игры, да и весь первый период хозяева доминировали на поле. Итог того, что соперник был практически прижат к своим воротам, — 2:0 к первому перерыву. Обе шайбы записал на свой счет капитан «ястребов» Сергей Калинин.
 
Казалось, во втором периоде ничего не изменится. Тем более что на 28-й минуте матча удачно выстрелила пушка Дениса Куляша, и счет вырос до 3:0 в пользу хозяев.
 
После третьей шайбы «ястребы» несколько успокоились. К тому же в чем-то повезло сопернику. Об этом, кстати, упомянул в коротком интервью капитан «Адмирала» Илья Зубов.
 
Так или иначе, в третьей двадцатиминутке счет в матче стал равным — 3:3.
 
Однако нападающий «Авангарда» Чед Коларик вновь выводит омичей вперед.
 
На этом везение владивостокцев закончилось. За 4 минуты до окончания матча они были оштрафованы за обидное нарушение численного состава. «Ястребы» смогли довести матч до победы.
 
Стоит отметить, в ходе игры на трибунах «Арены Омск» был замечен баннер «Омичи приветствуют Владивосток и Илью Зубова».
 
«Спасибо за поддержку. Всегда приятно приезжать в Омск. Хороший город, доброжелательные атмосфера и болельщики. Одним словом, приятно здесь играть», — прокомментировал капитан «Адмирала».
 
После победы на домашнем льду «Авангард» отправляется в длительную командировку. Первый выездной матч «ястребы» сыграют в «Астане» с «Барысом». Домой наша команда вернется только 28 декабря.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов