В Старом Кировске сразу 8 дорог станут двусторонними

В Старом Кировске сразу 8 дорог станут двусторонними

Дата публикации 2 декабря 2014 06:50 Автор Наталья Фролова

Уже со 2 декабря двустороннее движение организовано по улицам Суворова и Димитрова (на участке от улицы 12 Декабря до Володарвского. Необходимость в переменах возникла в связи с открытием нового путепровода на Торговой. Еще ряд дорог станут двусторонними 6 и 11 декабря.
В связи с перераспределением транспортных потоков, что вызвано вводом в эксплуатацию путепровода по улице Торговой, департаментом транспорта администрации Омска принято решение о внесении изменений в существующую организацию дорожного движения в Старом Кировске — со 2, 6 и 11 декабря 2014 года.

«В частности, в целях повышения безопасности дорожного движения со 2 декабря, то есть с сегодняшнего дня, будет организовано двустороннее движение по улицам Суворова и Димитрова — на участке от улицы 12 Декабря до улицы Володарского», — пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения городского департамента транспорта Александр Данилко.

Аналогичные изменения в существующую организацию дорожного движения на участках улично-транспортной сети на территории Старого Кировска, как отмечают в пресс-службе мэрии, будут внесены и на других дорогах местного значения.

Так, с 6 декабря — второй этап нововведений — будет организовано двустороннее движение транспорта:

— по улице Торговая — на участке от улицы Бетховена до улицы Южная;
— по улице Олега Кошевого — на участке от улицы Мельничная до улицы 5-я Кировская;
— на всем протяжении улицы Бетховена;
—  на всем протяжении улицы Южной;
— на всем протяжении улицы Мельничной.

Заключительный этап введения изменений начинается 11 декабря. С этого дня на постоянной основе двустороннее движение будет организовано по улице Талалихина — на участке от улицы Мельничной до улицы 5-я Кировская и улице 5-я Кировская — на участке от улицы Семиреченской до улицы Талалихина.
Как заверили специалисты, реализация данных мероприятий позволит увеличить пропускную способность дорог и сократить задержки транспорта и время в пути.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов