В Старом Кировске сразу 8 дорог станут двусторонними

В Старом Кировске сразу 8 дорог станут двусторонними

Дата публикации 2 декабря 2014 06:50 Автор Наталья Фролова

Уже со 2 декабря двустороннее движение организовано по улицам Суворова и Димитрова (на участке от улицы 12 Декабря до Володарвского. Необходимость в переменах возникла в связи с открытием нового путепровода на Торговой. Еще ряд дорог станут двусторонними 6 и 11 декабря.
В связи с перераспределением транспортных потоков, что вызвано вводом в эксплуатацию путепровода по улице Торговой, департаментом транспорта администрации Омска принято решение о внесении изменений в существующую организацию дорожного движения в Старом Кировске — со 2, 6 и 11 декабря 2014 года.

«В частности, в целях повышения безопасности дорожного движения со 2 декабря, то есть с сегодняшнего дня, будет организовано двустороннее движение по улицам Суворова и Димитрова — на участке от улицы 12 Декабря до улицы Володарского», — пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения городского департамента транспорта Александр Данилко.

Аналогичные изменения в существующую организацию дорожного движения на участках улично-транспортной сети на территории Старого Кировска, как отмечают в пресс-службе мэрии, будут внесены и на других дорогах местного значения.

Так, с 6 декабря — второй этап нововведений — будет организовано двустороннее движение транспорта:

— по улице Торговая — на участке от улицы Бетховена до улицы Южная;
— по улице Олега Кошевого — на участке от улицы Мельничная до улицы 5-я Кировская;
— на всем протяжении улицы Бетховена;
—  на всем протяжении улицы Южной;
— на всем протяжении улицы Мельничной.

Заключительный этап введения изменений начинается 11 декабря. С этого дня на постоянной основе двустороннее движение будет организовано по улице Талалихина — на участке от улицы Мельничной до улицы 5-я Кировская и улице 5-я Кировская — на участке от улицы Семиреченской до улицы Талалихина.
Как заверили специалисты, реализация данных мероприятий позволит увеличить пропускную способность дорог и сократить задержки транспорта и время в пути.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов