В Омской области полицейский пойдет под суд за сломанный женщине нос

В Омской области полицейский пойдет под суд за сломанный женщине нос

Дата публикации 2 декабря 2014 09:34 Автор Алексей Сафронов

Во время допроса капитан полиции ударил подозреваемую в краже женщину ежедневником по лицу. В ходе следствия обвиняемый не признавал вины. Он препятствовал проведению расследования и давил на потерпевшую и свидетелей для изменения ими показаний в его пользу.
В совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), обвиняется бывший оперуполномоченный отделения полиции «Седельниковское» МО МВД России «Муромцевский».  
 
«По данным следствия, 20 марта 2014 года в отделении полиции капитан полиции с целью получения признательных показаний ударил ежедневником по лицу 42-летнюю женщину, которую заподозрил в причастности к совершению кражи. В результате незаконных действий полицейского женщине были причинены телесные повреждения в виде перелома носа. В ходе расследования полицейский был уволен из органов внутренних дел», — сообщает официальный сайт СК России по Омской области.
 
В ходе следствия обвиняемый, не признавая вины, препятствовал проведению расследования, оказывал на потерпевшую и свидетелей воздействие с целью изменения ими показаний в его пользу. «Герой» даже скрывался от органов следствия, в связи с чем был объявлен в розыск.
 
Несмотря на противодействие со стороны обвиняемого, следствию удалось собрать достаточные объективные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов