В Омской области полицейский пойдет под суд за сломанный женщине нос

В Омской области полицейский пойдет под суд за сломанный женщине нос

Дата публикации 2 декабря 2014 09:34 Автор Алексей Сафронов

Во время допроса капитан полиции ударил подозреваемую в краже женщину ежедневником по лицу. В ходе следствия обвиняемый не признавал вины. Он препятствовал проведению расследования и давил на потерпевшую и свидетелей для изменения ими показаний в его пользу.
В совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), обвиняется бывший оперуполномоченный отделения полиции «Седельниковское» МО МВД России «Муромцевский».  
 
«По данным следствия, 20 марта 2014 года в отделении полиции капитан полиции с целью получения признательных показаний ударил ежедневником по лицу 42-летнюю женщину, которую заподозрил в причастности к совершению кражи. В результате незаконных действий полицейского женщине были причинены телесные повреждения в виде перелома носа. В ходе расследования полицейский был уволен из органов внутренних дел», — сообщает официальный сайт СК России по Омской области.
 
В ходе следствия обвиняемый, не признавая вины, препятствовал проведению расследования, оказывал на потерпевшую и свидетелей воздействие с целью изменения ими показаний в его пользу. «Герой» даже скрывался от органов следствия, в связи с чем был объявлен в розыск.
 
Несмотря на противодействие со стороны обвиняемого, следствию удалось собрать достаточные объективные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...