При ремонте омской налоговой «пропали» 4 миллиона рублей

При ремонте омской налоговой «пропали» 4 миллиона рублей

Дата публикации 2 декабря 2014 13:57 Автор Алексей Сафронов

СКР проводит проверку по факту завышения объемов строительно-ремонтных работ, проводимых в налоговых инспекциях в 2012 году. Следственный комитет проверяет материалы, поступившие из службы собственной безопасности регионального управления Федеральной налоговой службы России.
Фигурантом доследственной проверки стал бывший заместитель начальника хозяйственного отдела УФНС России по Омской области.

«Установлено, что в 2012 году в административных зданиях 9 налоговых инспекций, расположенных в городе Омске и нескольких районах области, проводился капитальный ремонт. Несмотря на то что работы не были завершены, заместитель начальника хозяйственного отдела подписал акты, в которых был завышен объем выполненных строительных работ на сумму более 4 миллионов рублей. На основании этих документов подрядным организациям из федерального бюджета были перечислены денежные средства», — сообщает официальный сайт СУ СК России по Омской области.
 
В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства, интересующие следственные органы, уточнена сумма причиненного ущерба, действиям бывшего сотрудника налоговых органов, а также руководителей подрядных организаций будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов