Виктор Назаров, губернатор региона:

Виктор Назаров, губернатор региона:

Дата публикации 2 декабря 2014 19:29

«Нельзя замалчивать проблемы в районах»
Глава Омской области Виктор Назаров, обращаясь к однопартийцам на XXII конференции регионального отделения партии «Единая Россия», призвал омских единоросов доказывать право на политическое лидерство реальными делами.

«Необходимо понимать, что мы сегодня – правящая партия и несем ответственность за развитие региона и страны в целом. Поэтому замалчивать что-либо негативное неправильно. Необходимо открыто говорить о проблемах в районах. Все понимают, что есть вопросы с дорогами, с водой, где-то с медициной. Об этом часто говорят оппоненты на митингах. Но критиковать проще, чем самим чего-то добиться или предложить решение проблемы. У нас же есть план,"дорожная карта", в которой сказано, где и какая дорога, к примеру, будет отремонтирована, сколько на это нужно средств.

"Единая Россия" должна показывать и доказывать, что она не только руководящая, направляющая партия, но и партия прежде всего реальных дел. Поэтому партийные проекты и программы являются важным пунктом ответственности за их исполнение и результаты. Необходимо увеличивать количество партийных проектов. Это могут быть "Лучший ученик школы", "Лучший двор" и так далее. Их не надо финансировать, как, скажем, строительство бассейна, и люди будут заинтересованы чем-то.

Если говорить о выборах. То в 2015 году у нас 20 глав муниципальных образований идут на выборы. Следует понимать, что только консолидация сил сможет достичь нужных результатов. Необходимо ответственно подходить к выбору кандидатов на выборы в 2016 году. Они должны достойно представлять партию, заслужить доверие людей. Наша главная цель — чтобы на выборах выиграли достойные люди, готовые отвечать за результат своей работы, осознающие свою ответственность за общее дело, доверие партии и жителей. Мы должны понимать, кого выставляем на выборы, чтобы не было стыдно за их работу».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов