Виктор Назаров, губернатор региона:

Виктор Назаров, губернатор региона:

Дата публикации 2 декабря 2014 19:29

«Нельзя замалчивать проблемы в районах»
Глава Омской области Виктор Назаров, обращаясь к однопартийцам на XXII конференции регионального отделения партии «Единая Россия», призвал омских единоросов доказывать право на политическое лидерство реальными делами.

«Необходимо понимать, что мы сегодня – правящая партия и несем ответственность за развитие региона и страны в целом. Поэтому замалчивать что-либо негативное неправильно. Необходимо открыто говорить о проблемах в районах. Все понимают, что есть вопросы с дорогами, с водой, где-то с медициной. Об этом часто говорят оппоненты на митингах. Но критиковать проще, чем самим чего-то добиться или предложить решение проблемы. У нас же есть план,"дорожная карта", в которой сказано, где и какая дорога, к примеру, будет отремонтирована, сколько на это нужно средств.

"Единая Россия" должна показывать и доказывать, что она не только руководящая, направляющая партия, но и партия прежде всего реальных дел. Поэтому партийные проекты и программы являются важным пунктом ответственности за их исполнение и результаты. Необходимо увеличивать количество партийных проектов. Это могут быть "Лучший ученик школы", "Лучший двор" и так далее. Их не надо финансировать, как, скажем, строительство бассейна, и люди будут заинтересованы чем-то.

Если говорить о выборах. То в 2015 году у нас 20 глав муниципальных образований идут на выборы. Следует понимать, что только консолидация сил сможет достичь нужных результатов. Необходимо ответственно подходить к выбору кандидатов на выборы в 2016 году. Они должны достойно представлять партию, заслужить доверие людей. Наша главная цель — чтобы на выборах выиграли достойные люди, готовые отвечать за результат своей работы, осознающие свою ответственность за общее дело, доверие партии и жителей. Мы должны понимать, кого выставляем на выборы, чтобы не было стыдно за их работу».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...