В декабре «Авангард» может остаться без Барулина и Калинина

В декабре «Авангард» может остаться без Барулина и Калинина

Дата публикации 3 декабря 2014 07:24 Автор Никита Сергеев

Четыре игрока омского «Авангарда» вошли в расширенный состав сборной России на Кубок «Первого канала». На игры в Сочи могут отправиться вратарь Константин Барулин, а также нападающие Сергей Калинин, Денис Паршин и Сергей Широков.
Тренерский штаб сборной России по хоккею объявил расширенный состав команды на Кубок «Первого канала». Как сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России, омский «Авангард» представляют четыре игрока: вратарь Константин Барулин, а также нападающие Сергей Калинин, Денис Паршин и Сергей Широков.
 
Конкуренцию Барулину в сборной составляют Станислав Галимов (ЦСКА), Александр Еременко («Динамо» М), Василий Кошечкин («Металлург» Мг).
 
В числе защитников — Виктор Антипин («Металлург» Мг), Антон Белов и Максим Чудинов (СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев и Богдан Киселевич (ЦСКА), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Александр Кутузов («Салават Юлаев»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Андрей Миронов («Динамо» М), Егор Яковлев («Локомотив»).
 
Среди нападающих кроме троих «ястребов» — Егор Аверин и Сергей Плотников («Локомотив»), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Игорь Григоренко и Александр Радулов (ЦСКА), Евгений Дадонов, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Виктор Тихонов и Илья Ковальчук (СКА), Данис Зарипов и Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Илья Зубов («Адмирал»), Максим Карпов, Денис Кокарев и Максим Пестушко («Динамо» М).
 
Добавим, что Кубок «Первого канала» является одним из этапов Еврохоккейтура и в этом году пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря. В регулярном чемпионате КХЛ в это время игры не проводятся. В соревнованиях участвуют сборные Финляндии, Чехии, Швеции, России.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов