В декабре «Авангард» может остаться без Барулина и Калинина

В декабре «Авангард» может остаться без Барулина и Калинина

Дата публикации 3 декабря 2014 07:24 Автор Никита Сергеев

Четыре игрока омского «Авангарда» вошли в расширенный состав сборной России на Кубок «Первого канала». На игры в Сочи могут отправиться вратарь Константин Барулин, а также нападающие Сергей Калинин, Денис Паршин и Сергей Широков.
Тренерский штаб сборной России по хоккею объявил расширенный состав команды на Кубок «Первого канала». Как сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России, омский «Авангард» представляют четыре игрока: вратарь Константин Барулин, а также нападающие Сергей Калинин, Денис Паршин и Сергей Широков.
 
Конкуренцию Барулину в сборной составляют Станислав Галимов (ЦСКА), Александр Еременко («Динамо» М), Василий Кошечкин («Металлург» Мг).
 
В числе защитников — Виктор Антипин («Металлург» Мг), Антон Белов и Максим Чудинов (СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев и Богдан Киселевич (ЦСКА), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Александр Кутузов («Салават Юлаев»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Андрей Миронов («Динамо» М), Егор Яковлев («Локомотив»).
 
Среди нападающих кроме троих «ястребов» — Егор Аверин и Сергей Плотников («Локомотив»), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Игорь Григоренко и Александр Радулов (ЦСКА), Евгений Дадонов, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Виктор Тихонов и Илья Ковальчук (СКА), Данис Зарипов и Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Илья Зубов («Адмирал»), Максим Карпов, Денис Кокарев и Максим Пестушко («Динамо» М).
 
Добавим, что Кубок «Первого канала» является одним из этапов Еврохоккейтура и в этом году пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря. В регулярном чемпионате КХЛ в это время игры не проводятся. В соревнованиях участвуют сборные Финляндии, Чехии, Швеции, России.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...