В голосовании «Славное имя Омска» лидирует Дмитрий Карбышев

В голосовании «Славное имя Омска» лидирует Дмитрий Карбышев

Дата публикации 3 декабря 2014 08:47 Автор Катя Митина

Омичи продолжают выбирать «Славное имя Омска». Большинство участников проекта «12 канала» выражают симпатию Герою Советского Союза Дмитрию Карбышеву. За него отдано почти 4 тысячи голосов.
Ежедневно на страницу программы заходят сотни телезрителей. В «славном списке» значатся 12 финалистов. В тройке лидеров — два Героя Советского Союза: Дмитрий Карбышев и Владимир Тытарь, за каждого из них отдано почти 4 тысячи голосов. На третьем месте — Георгий Пантюков, художественный руководитель Государственного Омского русского народного хора, назначенный на эту должность в 1962 году. За него участники проекта проголосовали 2 356 раз.
 
Стоит отметить, что голосуют не только жители нашего региона. К примеру, свой голос за одного из финалистов — Александра Колчака — отдал известный российский исполнитель Александр Розенбаум. Народный артист России, автор романса о белом адмирале, в интервью телекомпании рассказал о своем отношении к историческому деятелю.
 
«Колчак прежде всего был русским офицером, достаточно серьезным ученым, патриотом своей страны. А Гражданская война мало выбирает: паны дерутся — у холопов чубы летят. Я ни в коей мере не собираюсь Колчака обсуждать и осуждать тем более. Для меня его фигура довольно бесспорна», — рассказал Александр Розенбаум.
 
Напоминаем, что проголосовать можно тремя способами: отправив СМС, позвонив по телефону или отправив бюллетень. Все подробности — на странице проекта. Там же вы можете посмотреть все прошедшие выпуски ток-шоу «Славное имя».
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов