В голосовании «Славное имя Омска» лидирует Дмитрий Карбышев

В голосовании «Славное имя Омска» лидирует Дмитрий Карбышев

Дата публикации 3 декабря 2014 08:47 Автор Катя Митина

Омичи продолжают выбирать «Славное имя Омска». Большинство участников проекта «12 канала» выражают симпатию Герою Советского Союза Дмитрию Карбышеву. За него отдано почти 4 тысячи голосов.
Ежедневно на страницу программы заходят сотни телезрителей. В «славном списке» значатся 12 финалистов. В тройке лидеров — два Героя Советского Союза: Дмитрий Карбышев и Владимир Тытарь, за каждого из них отдано почти 4 тысячи голосов. На третьем месте — Георгий Пантюков, художественный руководитель Государственного Омского русского народного хора, назначенный на эту должность в 1962 году. За него участники проекта проголосовали 2 356 раз.
 
Стоит отметить, что голосуют не только жители нашего региона. К примеру, свой голос за одного из финалистов — Александра Колчака — отдал известный российский исполнитель Александр Розенбаум. Народный артист России, автор романса о белом адмирале, в интервью телекомпании рассказал о своем отношении к историческому деятелю.
 
«Колчак прежде всего был русским офицером, достаточно серьезным ученым, патриотом своей страны. А Гражданская война мало выбирает: паны дерутся — у холопов чубы летят. Я ни в коей мере не собираюсь Колчака обсуждать и осуждать тем более. Для меня его фигура довольно бесспорна», — рассказал Александр Розенбаум.
 
Напоминаем, что проголосовать можно тремя способами: отправив СМС, позвонив по телефону или отправив бюллетень. Все подробности — на странице проекта. Там же вы можете посмотреть все прошедшие выпуски ток-шоу «Славное имя».
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...