В Омской области налетчики после ограбления магазина застряли в сугробе

В Омской области налетчики после ограбления магазина застряли в сугробе

Дата публикации 3 декабря 2014 11:57 Автор Алексей Сафронов

В Исилькульском районе двое неизвестных ограбили магазин. Владелица вызвала полицию, которая через два часа нашла машину налетчиков застрявшей в сугробе. Похищенные продукты оказались в автомобиле. [ОБНОВЛЕНО]
Частная предпринимательница позвонила в полицию и  сообщила о том, что двое неизвестных 2 декабря около 7:00 открыто похитили из магазина в поселке Лесном Исилькульского района деньги, а также спиртные напитки, сигареты, кондитерские изделия. В общей сложности ущерб составил 20 тысяч рублей. 

Приметы злоумышленников, а также автомобиля ВАЗ-21053, на котором они скрылись, стали известны сотрудникам уголовного розыска от очевидцев и свидетелей грабежа. По словам сельчан, схожих по описанию мужчин среди местных жителей нет.

Основные усилия сотрудники районной полиции сосредоточили на поисках подозреваемых в районном центре, установив к этому времени владельца автомобиля — жителя Исилькуля.

«Разыскиваемый автомобиль полицейские обнаружили застрявшим в сугробе спустя два часа после поступления сообщения о преступлении. Похищенные из магазина продукты находились в салоне. Также в машине обнаружено незарегистрированное нарезное ружье, которое, как пояснил 23-летний подозреваемый, он нашел 7 лет назад и хранил у себя без определенной цели», — сообщает официальный сайт УМВД России по Омской области.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению других противоправных деяний, в том числе с использованием оружия.

Максимальное наказание за открытое хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение, составляет 7 лет лишения свободы.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...