В Омской области налетчики после ограбления магазина застряли в сугробе

В Омской области налетчики после ограбления магазина застряли в сугробе

Дата публикации 3 декабря 2014 11:57 Автор Алексей Сафронов

В Исилькульском районе двое неизвестных ограбили магазин. Владелица вызвала полицию, которая через два часа нашла машину налетчиков застрявшей в сугробе. Похищенные продукты оказались в автомобиле. [ОБНОВЛЕНО]
Частная предпринимательница позвонила в полицию и  сообщила о том, что двое неизвестных 2 декабря около 7:00 открыто похитили из магазина в поселке Лесном Исилькульского района деньги, а также спиртные напитки, сигареты, кондитерские изделия. В общей сложности ущерб составил 20 тысяч рублей. 

Приметы злоумышленников, а также автомобиля ВАЗ-21053, на котором они скрылись, стали известны сотрудникам уголовного розыска от очевидцев и свидетелей грабежа. По словам сельчан, схожих по описанию мужчин среди местных жителей нет.

Основные усилия сотрудники районной полиции сосредоточили на поисках подозреваемых в районном центре, установив к этому времени владельца автомобиля — жителя Исилькуля.

«Разыскиваемый автомобиль полицейские обнаружили застрявшим в сугробе спустя два часа после поступления сообщения о преступлении. Похищенные из магазина продукты находились в салоне. Также в машине обнаружено незарегистрированное нарезное ружье, которое, как пояснил 23-летний подозреваемый, он нашел 7 лет назад и хранил у себя без определенной цели», — сообщает официальный сайт УМВД России по Омской области.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению других противоправных деяний, в том числе с использованием оружия.

Максимальное наказание за открытое хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение, составляет 7 лет лишения свободы.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов