Нападающий «Авангарда» Лемтюгов навестил юную болельщицу, в которую попал шайбой

Нападающий «Авангарда» Лемтюгов навестил юную болельщицу, в которую попал шайбой

Дата публикации 3 декабря 2014 13:16 Автор Катя Митина

Хоккеист омского клуба «Авангард», как и обещал, навестил юную поклонницу спорта, пострадавшую во время матча. Нападающий пообщался с девочкой и подарил ей набор клубной атрибутики.
Инцидент на льду случился 28 ноября во время матча «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым». Нападающий нашей команды Николай Лемтюгов подставил клюшку под сильную передачу, и шайба на полной скорости вылетела на трибуны, где попала в 10-летнюю Ксению Авилочкину. Юной болельщице сразу оказали оперативную медицинскую помощь, после чего доставили в одну из омских больниц.
 
Николай Лемтюгов сразу после матча узнал, как себя чувствует Ксения, и выразил готовность встретиться с болельщицей для того, чтобы передать подарок.


«Очень встревожился, когда увидел, что случилось. Хотелось бы извиниться перед Ксенией за этот эпизод, который произошел, конечно, совершенно случайно. Надеюсь, она быстро поправится и продолжит ходить на матчи «Авангарда», а мы постараемся порадовать ее своей игрой!» — выразил надежду нападающий «ястребов».
 
Во вторник, 2 декабря, хоккеист «Авангарда» побывал в гостях у семьи Авилочкиных, пообщался с Ксенией и вручил ей набор клубной атрибутики.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов