Нападающий «Авангарда» Лемтюгов навестил юную болельщицу, в которую попал шайбой

Нападающий «Авангарда» Лемтюгов навестил юную болельщицу, в которую попал шайбой

Дата публикации 3 декабря 2014 13:16 Автор Катя Митина

Хоккеист омского клуба «Авангард», как и обещал, навестил юную поклонницу спорта, пострадавшую во время матча. Нападающий пообщался с девочкой и подарил ей набор клубной атрибутики.
Инцидент на льду случился 28 ноября во время матча «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым». Нападающий нашей команды Николай Лемтюгов подставил клюшку под сильную передачу, и шайба на полной скорости вылетела на трибуны, где попала в 10-летнюю Ксению Авилочкину. Юной болельщице сразу оказали оперативную медицинскую помощь, после чего доставили в одну из омских больниц.
 
Николай Лемтюгов сразу после матча узнал, как себя чувствует Ксения, и выразил готовность встретиться с болельщицей для того, чтобы передать подарок.


«Очень встревожился, когда увидел, что случилось. Хотелось бы извиниться перед Ксенией за этот эпизод, который произошел, конечно, совершенно случайно. Надеюсь, она быстро поправится и продолжит ходить на матчи «Авангарда», а мы постараемся порадовать ее своей игрой!» — выразил надежду нападающий «ястребов».
 
Во вторник, 2 декабря, хоккеист «Авангарда» побывал в гостях у семьи Авилочкиных, пообщался с Ксенией и вручил ей набор клубной атрибутики.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...