Косметическая компания откроет новый каток в Омске 5 декабря

Косметическая компания откроет новый каток в Омске 5 декабря

Дата публикации 3 декабря 2014 13:43 Автор Катя Митина

Онлайн-конкурс «Голосуй за свой каток!», запущенный одной из федеральных косметических компаний, подошел к концу. В рейтинге претендентов на ремонт первое место заняла разрушенная омская площадка, расположенная на улице Декабристов. Организаторы конкурса представят отреставрированный каток 5 декабря.
По результатам онлайн-конкурса «Голосуй за свой каток!», который проводила косметическая компания Nivea, в финал вышли три площадки России, которые в скором времени откроются для посетителей. На реконструкцию катков компания выделила почти 5 млн рублей.
 
На первом месте по количеству голосов разрушенная омская площадка, расположенная по улице Декабристов. За нее проголосовало 21 136 человек. Фото омского катка прислал Данил Колесник.
 

 
«Очень ветхий и не используется около пяти лет. Весь сломанный и весь в мусоре. Вместо асфальта — кусты и сломанные деревья. Детям негде играть», — комментирует автор фото.
 
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, силами автономного учреждения «Спортсервис» была подготовлена площадка для хоккейной коробки: проведено кронирование деревьев и кустарников, убраны пни и неровности.
 
«Качественно выполнено основание — засыпан песок и щебень. Установлены современные пластиковые борта и хоккейные ворота»,
— добавили в пресс-службе.
 
После открытия дворовый каток будет готов принимать жителей микрорайона, желающих покататься на коньках или поиграть в хоккей. В вечернее время для удобства омичей будет работать освещение.
 
Открытие катка по адресу улица Декабристов, 71, запланировано на 16 часов 5 декабря.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов