Косметическая компания откроет новый каток в Омске 5 декабря

Косметическая компания откроет новый каток в Омске 5 декабря

Дата публикации 3 декабря 2014 13:43 Автор Катя Митина

Онлайн-конкурс «Голосуй за свой каток!», запущенный одной из федеральных косметических компаний, подошел к концу. В рейтинге претендентов на ремонт первое место заняла разрушенная омская площадка, расположенная на улице Декабристов. Организаторы конкурса представят отреставрированный каток 5 декабря.
По результатам онлайн-конкурса «Голосуй за свой каток!», который проводила косметическая компания Nivea, в финал вышли три площадки России, которые в скором времени откроются для посетителей. На реконструкцию катков компания выделила почти 5 млн рублей.
 
На первом месте по количеству голосов разрушенная омская площадка, расположенная по улице Декабристов. За нее проголосовало 21 136 человек. Фото омского катка прислал Данил Колесник.
 

 
«Очень ветхий и не используется около пяти лет. Весь сломанный и весь в мусоре. Вместо асфальта — кусты и сломанные деревья. Детям негде играть», — комментирует автор фото.
 
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, силами автономного учреждения «Спортсервис» была подготовлена площадка для хоккейной коробки: проведено кронирование деревьев и кустарников, убраны пни и неровности.
 
«Качественно выполнено основание — засыпан песок и щебень. Установлены современные пластиковые борта и хоккейные ворота»,
— добавили в пресс-службе.
 
После открытия дворовый каток будет готов принимать жителей микрорайона, желающих покататься на коньках или поиграть в хоккей. В вечернее время для удобства омичей будет работать освещение.
 
Открытие катка по адресу улица Декабристов, 71, запланировано на 16 часов 5 декабря.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...