В Омске проведут новогодние соревнования по керлингу

В Омске проведут новогодние соревнования по керлингу

Дата публикации 4 декабря 2014 10:12 Автор Наталья Фролова

Федерация керлинга Омской области приглашает желающих принять участие в новогоднем Кубке Федерации. Турнир пройдет 6 и 7 декабря в Ледовом дворце спорта им. А. В. Кожевникова.
В соревнованиях принимают участие 7 команд, поделенные на две группы. В первой группе выступают мужчины, во второй — женщины из Омска, Томска и Красноярска. Кроме того, в составе команды Омск-1 примет участие Игорь Пасечник — участник Кубка России по керлингу в Сочи.

«Федерация керлинга Омской области организует турниры среди любительских команд уже в третий раз. Для того чтобы принять участие в турнире, нужно оставить заявку с указанием Ф.И.О. на сайте федерации kyrling55@mail.ru, а также обеспечить команду однотипной игровой формой или манишками», — сообщили в пресс-службе облправительства.

Напомним, что Омская региональная общественная организация «Федерация кёрлинга Омской области» зарегистрирована 21 сентября 2011 года. В планах Федерации — развитие олимпийского вида спорта в Омске. В настоящий момент игры проходят на базе Ледового дворца имени Александра Кожевникова. Подготовлены дорожки со специальной разметкой.

Кёрлинг — командная спортивная игра на ледяной площадке. Участники двух команд поочерёдно пускают по льду специальные тяжёлые гранитные снаряды («камни») в сторону размеченной на льду мишени («дома»). От каждой команды — четыре игрока.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...