«Авангард» на выезде переиграл «Барыс» со счетом 0:2

«Авангард» на выезде переиграл «Барыс» со счетом 0:2

Дата публикации 4 декабря 2014 18:12 Автор Никита Сергеев

В первом матче выездной серии омский «Авангард» одержал победу и добавил в свою копилку три очка. Воспользовавшись ошибками игроков «Барыса», подопечные Раймо Сумманена дважды поразили ворота соперника. Голкипер «ястребов» Константин Барулин засушил в матче очередной «сухарь». [ВИДЕО]
В текущем сезоне соперники встретились уже в третий раз. Последняя встреча проходила в «Арене Омск» 20 ноября и закончилась победой «ястребов» по буллитам. Матч запомнился зрителем мощной дракой между Николаем Лемтюговым и Константином Руденко, по итогам которой судьи дали обоим хоккеистам по пять минут штрафа, а Лемтюгов, разбивший своему оппоненту бровь, получил еще и четыре минуты за грубость.
 
Кстати, как отметил сегодня в перерыве между периодами Лемтюгов, соперники настолько хорошо разобрали тактику друг друга, что игра, вероятно, будет идти до первой ошибки одной из команд. Такую ошибку совершили во втором периоде хозяева. На 27-й минуте Александр Пережогин, которому ассистировали партнеры по звену – Чед Коларик и Александр Попов, сумел пробить защиту Яна Лацо и открыл счет.
 
За пять минут до окончания третьего периода Владимир Соботка увеличивает разрыв в счете. Однако тут же за стычку с астанинцем Николаем Антроповым омский форвард отправился на скамейку штрафников. «Барыс» снимает вратаря и чуть не получает третью шайбу в свои ворота.
 
Итоговый счет встречи – 0:2 в пользу гостей, на счету Константина Барулина очередной «сухарь».
 
«Авангард» продолжает длительную выездную серию и отправляется в Братиславу. В понедельник, 8 декабря, подопечные Раймо Сумманена сыграют со «Слованом». Начало матча – в 00:30 по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов