Виктор Назаров: «Мы уже ведем активную работу по всем направлениям, которые отметил президент в посл

Виктор Назаров: «Мы уже ведем активную работу по всем направлениям, которые отметил президент в посл

Дата публикации 4 декабря 2014 18:43 Автор Евгений Бранин

Губернатор Омской области Виктор Назаров прокомментировал послание президента Владимира Путина Федеральному собранию.
«Сегодня был дан посыл президента России Владимира Путина о том, как нужно идти в рамках жестких санкций и в рамках развития территорий. Поэтому я думаю, что прежде всего это послание сплотит нацию, даст четкие направления и понимание, как дальше работать и двигаться», — отметил в эфире телеканала «Россия-24» губернатор Виктор Назаров.
 
По словам главы региона, «в ближайший год мы обязаны выполнить все задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным в послании, которые — все без исключения — отвечают современной повестке дня».
 
«В Омской области мы начали активную работу по всем направлениям, которые отметил президент. Один из основных посылов был, что нужно развивать свою промышленность. По импортозамещению — омские предприятия загружены на три года вперед. Подготовке кадров для предприятий мы уделяем много внимания, у нас есть ресурсные центры, из вузов выпускаются не просто теоретики, еще со студенческой скамьи молодежь уже задействована на производстве.
 
Также президент указал руководителям регионов на необходимость контроля за ценами на продукты питания и лекарства. Мы этим занимаемся и будем продолжать. Экономия бюджетных средств — это также тот принцип, который мы для себя уже давно определили. Послание президента дало нам подтверждение, что мы движемся в верном направлении
», — сказал губернатор.
 
Напомним, 4 декабря президент России Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием. В своей речи Владимир Путин обозначил внешние и внутренние факторы, влияющие на развитие государства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов