В частном доме в Омской области сгорела мать с 11-летним сыном

В частном доме в Омской области сгорела мать с 11-летним сыном

Дата публикации 5 декабря 2014 07:43 Автор Катя Митина

Сильнейший пожар в Марьяновском районе Омской области унес жизни двух человек: 37-летней женщины и ее 11-летнего сына. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неисправности печного оборудования.
По сообщению регионального ГУ МЧС России, сигнал о пожаре в частном доме в поселке Марьяновка Омской области поступил  в службу «01» 5 ноября, около 2 часов ночи.
 
На место происшествия выехали три боевых расчета. На момент прибытия спасателей пламя охватило весь дом. Соседи сообщили пожарным, что внутри находятся люди, но спасти их не удалось. В одной из комнат на кровати был найден 11-летний мальчик. Когда его вынесли на улицу, оказалось, что он мертв. Чуть позже пожарные нашли и его мать, которая тоже погибла.
 
На тушение пожара потребовалось около часа. Предварительно установлено, что возгорание могло произойти из-за неисправности печного оборудования. По факту гибели людей следователи СУ СКР по Омской области проводят проверку.

Фото: 55.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...