В Омске 6 декабря откроют обновленную хоккейную коробку на Челюскинцев

В Омске 6 декабря откроют обновленную хоккейную коробку на Челюскинцев

Дата публикации 5 декабря 2014 07:52 Автор Алексей Сафронов

Спортплощадка была реконструирована на средства спонсоров, одним из которых стал депутат регионального Заксобрания Дмитрий Шишкин. Сразу после церемонии открытия новое сооружение на прочность проверят юные хоккеисты. Они проведут турнир на призы ОАО «Омскагрегат».
В турнире по хоккею с мячом на призы ОАО «Омскагрегат» примут участие дворовые команды клубов для детей и молодежи Центрального административного округа.
 
Подарком для команд-участниц станет вручение хоккейной формы, приобретенной на средства гранта администрации Омска, который получил Благотворительный фонд развития спорта имени Александра Вьюхина.
 
«Ремонт хоккейной коробки стал возможен благодаря совместной работе нашего департамента и спонсоров. В последнее время такой формат работы дает хорошие результаты, в Омске все чаще появляются спортивные объекты, которые возводятся за счет внебюджетных средств», — отметил директор городского департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин.
 
Стоит отметить, жилой массив в районе улиц Челюскинцев становится одним из самых удобных для занятий физической культурой и спортом. В середине октября рядом с ледовым стадионом имени Фетисова, расположенном на отремонтированном бывшем стадионе приборостроительного завода имени Козицкого, также на основе частно-государственного партнерства был построен самый крупный в городе многофункциональный теннисный центр «Омская звезда».

Фото автора.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов