Левон Джагинян: «Чудо, что мы так сыграли с "Омичкой"»

Левон Джагинян: «Чудо, что мы так сыграли с "Омичкой"»

Дата публикации 6 декабря 2014 05:19

«Омские кошки» едва не уступили у себя на поле новичку чемпионата — клубу «Воронеж». Тренер соперниц Левон Джагинян считает этот матч лучшим в сезоне. Окончательный счет встречи — 3:2.

Несмотря на победу в матче, «Омские кошки», пожалуй, провели в пятницу свой худший матч в чемпионате России — 2015, тем более что первая партия осталась за нашими девушками.

Счет после первой партии был разгромный — 25:12. Казалось, «Омичка» уверенно доведет матч до победы, завоевав ее малой кровью — в трех партиях. Однако соперник был другого мнения и настроился дать бой одной из самых маститых команд отечественного женского волейбола. В итоге «Воронеж» выиграл со счетом 25:19.

В третьей партии наши девушки спохватились и заиграли быстрее. Однако действовали они прямолинейно, пытаясь «задавить» соперниц силой и скоростью. Стоит отметить, что интересных комбинаций в исполнении омских спортсменок, зрители, которых в СКК имени В. Блинова в этот раз собралось около двух тысяч, так и не увидели.

Третья партия также осталась за девушками из Воронежа, которые заслуженно выиграли со счетом 25:21.

После третьей партии отступать «Омским кошкам» было некуда, поэтому в четвертой партии противостояние на площадке достигло предельной точки. Помимо капитана Марины Бабешиной, которая каждую партию проводит, стараясь изо всех сил, лидером в этой партии показала себя Екатерина Орлова. Она вывела нашу команду вперед при счете 22:22. Окончательный счет в партии — 28:26.

В заключительной короткой партии спортсменки «Воронежа» просто устали. В ее начале гости даже вели в 2 очка, однако на сей раз и наши девушки доказали, что характер и спортивная злость у них есть. Счет в партии — 15:13.

«Можем считать этот матч лучшим в сезоне. Девочки сегодня доказали, что могут и хотят играть. Построение команды, ее настрой на игру, задания — все это девушки выполнили. Не хватило самой малости. "Омичка" — хорошая команда, и это чудо, что мы так с ней сыграли. Если бы мне до матча кто-то сказал, что он завершится 3:2, я бы не поверил», — признался после окончания встречи главный тренер «Воронежа» Левон Джагинян.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов