Левон Джагинян: «Чудо, что мы так сыграли с "Омичкой"»

Левон Джагинян: «Чудо, что мы так сыграли с "Омичкой"»

Дата публикации 6 декабря 2014 05:19

«Омские кошки» едва не уступили у себя на поле новичку чемпионата — клубу «Воронеж». Тренер соперниц Левон Джагинян считает этот матч лучшим в сезоне. Окончательный счет встречи — 3:2.

Несмотря на победу в матче, «Омские кошки», пожалуй, провели в пятницу свой худший матч в чемпионате России — 2015, тем более что первая партия осталась за нашими девушками.

Счет после первой партии был разгромный — 25:12. Казалось, «Омичка» уверенно доведет матч до победы, завоевав ее малой кровью — в трех партиях. Однако соперник был другого мнения и настроился дать бой одной из самых маститых команд отечественного женского волейбола. В итоге «Воронеж» выиграл со счетом 25:19.

В третьей партии наши девушки спохватились и заиграли быстрее. Однако действовали они прямолинейно, пытаясь «задавить» соперниц силой и скоростью. Стоит отметить, что интересных комбинаций в исполнении омских спортсменок, зрители, которых в СКК имени В. Блинова в этот раз собралось около двух тысяч, так и не увидели.

Третья партия также осталась за девушками из Воронежа, которые заслуженно выиграли со счетом 25:21.

После третьей партии отступать «Омским кошкам» было некуда, поэтому в четвертой партии противостояние на площадке достигло предельной точки. Помимо капитана Марины Бабешиной, которая каждую партию проводит, стараясь изо всех сил, лидером в этой партии показала себя Екатерина Орлова. Она вывела нашу команду вперед при счете 22:22. Окончательный счет в партии — 28:26.

В заключительной короткой партии спортсменки «Воронежа» просто устали. В ее начале гости даже вели в 2 очка, однако на сей раз и наши девушки доказали, что характер и спортивная злость у них есть. Счет в партии — 15:13.

«Можем считать этот матч лучшим в сезоне. Девочки сегодня доказали, что могут и хотят играть. Построение команды, ее настрой на игру, задания — все это девушки выполнили. Не хватило самой малости. "Омичка" — хорошая команда, и это чудо, что мы так с ней сыграли. Если бы мне до матча кто-то сказал, что он завершится 3:2, я бы не поверил», — признался после окончания встречи главный тренер «Воронежа» Левон Джагинян.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...