В Омске «Тойота» вылетела на встречку: 5 человек в больнице

В Омске «Тойота» вылетела на встречку: 5 человек в больнице

Дата публикации 8 декабря 2014 07:07 Автор Наталья Фролова

Молодой мужчина на автомобиле «Тойота Спринтер» с тремя пассажирами в салоне внезапно вылетел на встречку, где столкнулся с «Ладой». Полицейским водитель иномарки сообщил, что в определенный момент просто не справился с управлением. Оба водителя машин и пассажиры в больнице.
В воскресенье, 8 декабря, около 15:45 в Центральном округе Омска произошла серьезная авария двух легковушек, в которой пострадали сразу несколько человек. Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в ДТП виновен водитель автомобиля «Тойота Спринтер».

«28-летний мужчина, двигаясь по ул. Завертяева в направлении ул. 21-я Амурская не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 40-летинего мужчины», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия  оба водителя и три пассажира «Тойоты»  с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов