Омские полицейские разогнали ночных гонщиков с Бударина и площади у «Континента»

Омские полицейские разогнали ночных гонщиков с Бударина и площади у «Континента»

Дата публикации 8 декабря 2014 14:11 Автор Катя Митина

Сотрудники Госавтоинспекции, получив массу жалоб от омичей на шум и рев моторов в ночное время, провели рейд «Ночная дорога». В результате полицейским удалось прикрыть две популярные среди полуночных гонщиков городских точки — на площади у остановки «Бударина» и у торгового комплекса «Континент» [ВИДЕО]
Рейд «Ночная дорога» проходил в Омске в течение трех дней, с 4 по 6 декабря. По оперативной информации, а также по поступающим от граждан звонкам, указывающим на место сбора нарушителей покоя граждан, незамедлительно выезжали инспекторы ДПС.
 
Под внимание полицейских попали два самых известных места сбора ночных гонщиков. На стоянке около остановки общественного транспорта «Бударина» и у торгового комплекса «Континент».
 
В обоих случаях сотрудники ГИБДД блокировали участки патрульными автомобилями и проверяли автолюбителей. Находились среди них и нарушители. 
 
Так, к ответственности привлечен 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, в конструкцию автомобиля которого внесены изменения без согласования с ГИБДД — рулевое управление, глушители, задние фонари, бамперы, установлены колеса с дисками, радиус которых не соответствует модели транспортного средства. Кроме того, при проверке документов автоинспекторы установили, что данный автомобиль находится в региональном и федеральном розыске.  Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в отдел полиции.
 

 

Еще один нарушитель, 27-летний водитель автомобиля «Субару Легаси», попался на нечитаемых государственных регистрационных знаках. Как выяснилось позже, мужчина находится в региональном и федеральном розыске.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...