Омская полиция раскрыла кражу по видеозаписи из бани

Омская полиция раскрыла кражу по видеозаписи из бани

Дата публикации 10 декабря 2014 12:34 Автор Алексей Николаев

Напоив своего партнера по банному номеру, омичка скрылась, прихватив его деньги и вещи. Злоумышленница не предполагала, что ее действия фиксирует видеокамера.
В органы внутренних дел 2 ноября обратился 35-летний индивидуальный предприниматель с заявлением о краже имущества в бане.
 
«Заявитель рассказал, что накануне вечером пригласил малознакомую девушку в банный комплекс, расположенный по улице 14-я Линия в Центральном округе. После распития спиртных напитков мужчина заснул, а когда проснулся, девушки не было, как и 4 тыс. рублей, наручных часов, двух банковских карт, серебряных украшений. Общая сумма материального ущерба составила 25 тыс. рублей», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Экспертами-криминалистами с места происшествия изъяты различные следы, видеозапись с установленных в холле камер наружного наблюдения, где зафиксировано пребывание потерпевшего с молодой женщиной в банном комплексе.

В результате детального изучения видеоматериалов оперативники задержали злоумышленницу. Ею оказалась 25-летняя неработающая омичка. Позже молодую женщину опознал и потерпевший.

В настоящее время полицейские определяют, причастна ли задержанная к совершению аналогичных преступлений на территории Омска, а также разыскивают похищенное имущество.

За совершенное преступление Уголовным кодексом предусмотрено наказание в  виде лишения свободы на срок до 2 лет.  
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...