Омичи могут стать авторами рисунка на конверте ко Дню Победы

Омичи могут стать авторами рисунка на конверте ко Дню Победы

Дата публикации 10 декабря 2014 12:48 Автор Татьяна Шипилова

Всероссийский конкурс на лучший рисунок для почтовой марки и конверта, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, объявила Почта России совместно с Издатцентром «Марка». Работы на конкурс принимаются до 10 января 2015 года. Победитель получит денежный приз.
Как сообщила пресс-служба омского филиала Почты России, принять участие в творческом соревновании может каждый — вне зависимости от возраста и профессиональных навыков. Победителей будут выбирать в трех категориях: среди детей дошкольного и школьного возрастов (5-17 лет), взрослых-любителей (от 18 лет) и профессионалов.
 
Для участия в конкурсе необходимо до 10 января 2015 года направить конкурсную работу, а также заполненную заявку на участие, в региональный оргкомитет конкурса по адресу: 644099, г. Омск, Герцена, 1 УФПС Омской области с пометкой «Победа на марке».
Конкурсные работы могут быть выполнены вручную в любой технике с использованием любых средств и материалов (за исключением масляных и ярких флуоресцентных красок), а также с помощью компьютерной графики.
 
Подробные требования к оформлению работ, а также образец заявки размещены на официальном сайте Почты России и Издательского центра «Марка».
 
Добавим, что омичи уже не раз принимали участие в подобных конкурсах. Так,  победителем Всероссийского конкурса рисунка для почтового конверта и рекламной марки «Отчизне посвятим», который проходил России в 2009 году, стал омский художник Игорь Николаев.
 
Его рисунок под названием «Молодежь — построим цветущую Россию» был напечатан на художественном почтовом конверте, выпущенном тиражом 2 млн экземпляров, а также почтовой марке — 210 тыс. экземпляров. Они поступили в продажу по всей России в канун празднования Дня молодежи в 2009 году.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов