Виктор Назаров исполнит новогоднее желание мальчика из Крутинского района

Виктор Назаров исполнит новогоднее желание мальчика из Крутинского района

Дата публикации 10 декабря 2014 12:59 Автор Татьяна Лелякина

Глава региона взялся лично исполнить желание мальчика, мечтающего получить от Деда Мороза ноутбук за хорошее поведение в уходящем году. Назаров также поручил членам облправительства последовать его примеру и одарить в Новый год какого-нибудь чужого ребенка.
На встрече с населением Крутинского района губернатор Виктор Назаров подробно интересовался вопросами организации детского отдыха во время новогодних каникул и, в частности, задал вопрос, есть ли в Крутинке дети, которые пишут письма Деду Морозу, надеясь на исполнение своих новогодних желаний.
 
«Почему я об этом спрашиваю? Потому что на днях побывал в приемной Деда Мороза и познакомился с почтой, приходящей на его имя», — пояснил глава региона.
 
Виктора Назарова очень тронуло послание одного мальчика, который написал: «Мама пообещала, что, если я весь год буду слушаться, Дед Мороз принесет мне в подарок ноутбук».
 
«Ну, раз это письмо попало ко мне, конечно, ребенок должен получить то, о чем мечтает», — заметил глава региона. И рассказал, что дал поручение членам областного кабинета министров также выбрать по ребенку и на свои деньги купить ему подарок.
 
Виктор Назаров вспомнил детскую книжку «Голубая стрела», герой которой, маленький мальчик, любит стоять у витрины и смотреть на голубой поезд, мечтая, что когда-нибудь у него тоже будет такая игрушка.
 
«Я думаю, такие мечты детей должны сбываться, —
 сказал губернатор. — И я хотел бы обратиться к работникам Крутинской администрации. Возьмите несколько детских писем, где есть конкретные просьбы, и помогите им исполниться».
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов