Омские военкоматы перевыполнили план по осеннему призыву

Омские военкоматы перевыполнили план по осеннему призыву

Дата публикации 11 декабря 2014 11:50 Автор Алексей Николаев

Осенний призыв 2014 года еще не закончился, однако на военную службу в Омске призвано 1134 человека. Это составляет 100,1% от установленного задания.
Быстрее всех отчитались о проделанной работе призывные комиссии Кировского и Центрального административных округов города. Они уже призвали необходимое количество граждан и досрочно справились с установленным заданием на призыв.
 
«На основании действующего законодательства освобождено от призыва 999 омичей. Отсрочку от призыва на военную службу получили 1807 призывников, из них 1450 граждан получили отсрочку для получения профессионального образования», — сообщает официальный сайт мэрии.
 
В ходе оперативно-призывных мероприятий установлено местонахождение 211 уклонистов.
 
«За различные нарушения в области воинского учета привлечено к административной ответственности 156 человек. На 14 граждан, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности, материалы направлены в прокуратуру для принятия процессуального решения», — сообщил начальник отдела мобилизационной подготовки департамента общественной безопасности Владимир Ильин. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов