Омский детский ансамбль покажет свою версию «Бременских музыкантов»

Омский детский ансамбль покажет свою версию «Бременских музыкантов»

Дата публикации 11 декабря 2014 13:07 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

220 воспитанников государственного детского ансамбля 11 декабря представят новогоднюю программу «Накануне Волшебства». Концерт станет своеобразным отчетом коллектива за прошедший год. Кроме хорошо известных номеров зрители увидят премьеру — сюиту «Бременские музыканты».
Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» директор детского ансамбля  Александр Беленя, в Год культуры в России коллектив покажет свои достижения за 8 лет существования ансамбля. В сегодняшний концерт войдут все лучшие, самые яркие номера, созданные за это время.
 


«Год культуры для нас стал самым насыщенным из всех предыдущих, — заметил Александр Беленя. — Воспитанники ансамбля приняли участие в передаче Олимпийского огня, выиграли Гран-при на фестивале в Сочи, побывали на фестивале «Русское чудо» в Италии и тоже завоевали главный приз. Мы дали рекордное количество концертов — 80, побывали в 5 районах Омской области, в том числе в Тарском районе, на Дне города в Таре. Непросто вывезти 300 детей за 300 километров, но нас встречали очень радушно, и эта поездка запомнится детям надолго».
 
По словам директора  ансамбля, режиссер программы создал новогоднюю феерию, которую дети ждут как самый большой праздник. Педагоги и режиссеры постоянно экспериментируют. Таким экспериментом на этот раз стала сюита «Бременские музыканты», ее омский зритель увидит впервые.  
 
А после 20 декабря юные артисты ансамбля будут принимать участие в новогодних представлениях на городских елках.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов